Кирилл Туриченко. Солист "Иванушек" и тот самый Носорог из "Маски"

В прошлом году увидела его на НТВ на "Шоумаскгоон", которое начала смотреть вообще из-за другой исполнительницы. Впечатлил с первого же выпуска очень! Потом в ход пошла "маска", "голос", "последний герой", интервью и отдельные выступления. Ну очень интересный - и как артист, и по-человечески удивляет простотой и душевностью.

Он до сих пор солист в "иванушках", и ради него сходила на несколько концертов этим летом. На день города в Первоуральске и на "саммер фест" в августе. И поразил еще больше - поет всегда вживую, голос красивейший, драйв, энергетика, харизма, юмор! В общем, впервые в жизни чувствую себя настоящей фанаткой

Этим летом выпустил две обалденной красоты песни - "Ты и я" и "Я тебя люблю".

8 февраля приезжает к нам с сольным концертом, так просто считаю дни

Кто не слышал - очень советую послушать.
Кто слышал - интересно послушать мнения)

Тоже после носорога полезла в инсту,и так послушать . Талант и правда. И смотрела где-то не помню интервью ччто ли, спросили, что мол вам не надоело в Иванушках скакать и петь одно и то же при таком таланте?
Ну и он ответил что-то типа это стабильность (в плане доходов видимо)
Либо ждёт возможность подходящую выстрелить сольно ,как-то затянулось уже имхо
Удивлена ,что сольный концерт

Фофновая_Фыфечка: Удивлена ,что сольный концерт

У него этой осенью целый тур по городам, залы не сильно большие, но все же это начало^^
Вот в августе был концерт со зрителями "Музлофт 3.0", к октябрю должен выйти на рутубе, в Сочи на фестивале выступил c сольником.

Очень талантливый, но без особой поддержки. Только сам в себя вкладывается, ну и вот - почувствовал любовь зрителей и решился на концерты. Но т.к. продюсера нет, то ни на радио, ни по тв не звучит.
Так хочется поддержать, никогда такого не ощущала по отношению к артистам, зацепил очень

Песни новые классные ♥

В этом году Кирилл выпустил 4 сольных песни и 2 дуэтных вместе с Юсифом Эйвазовым (он же Лама в "Маске").

"Птицы"
youtu.be
"Я тебя люблю"
youtu.be
"Ты и я"
youtu.be
"Тост за друзей"
youtu.be
"Мой друг"
youtu.be
"Жить для тебя"
youtu.be

А у меня наоборот посмотрела шоу "Последний герой", впечатлилась харизматичным красавчиком, полезла в инет... и очень удивилась, узнав, что Кирилл - солист Иванушек ))

Я поклонница Иванушек первого состава. Кирилл прикольный, оживил группу, свежая кровь. Талантливый парень, на концертах на все 100% отрабатывает
Хорошо, что из группы не уходит, потеряется...

Нам с мамой он тоже понравился в шоу, где они без масок пели. Вообще были в восторге именно от этого шоу.
Действительно поражает парадокс такого голоса и харизмы с участием в Иванушках.

Шампанская,
От какого года последний герой? На тв 3 не видела в этом году

Нет у него нормального репертуара. Слащавый

OEVa: Хорошо, что из группы не уходит, потеряется

+++

Открыла его для себя, посмотрев музлофт. Была под большим впечатлением. Маски не смотрела.
Хороший мальчик, такой честный, правильный. Голос шикарный.

Itlamash: Музлофт 3.0

Надо посмотреть

Аноним 126: Сам на себя не похож

на андрея губина похож, только темненький

Itlamash: голос красивейший, драйв, энергетика, харизма,

Это вы еще Димаша не слушали)))))

Муренa: От какого года последний герой? На тв 3 не видела в этом году

украинский Последний герой от какого-то мохнатого года, передача снималась задолго, как Туриченко попал в Иванушки)

Какие скучные и унылые песни. С такими сольно выступать не нужно.

Corpina: Вообще были в восторге именно от этого шоу.

Я тоже была в восторге! И живой звук, и живое общение участников между собой, не прописанные диалоги, а вот как есть, и это так здорово! Но там реально золотой состав собрали, видимо, поняли, что повторить не смогут и не стали второй сезон пускать...

Муренa: От какого года последний герой?

это украинский еще, 2011 года. есть в ютубе, так забавно: кто-то по-украински говорит, кто-то как Кирилл всю дорогу на русском) проявил себя там Кирилл ну очень впечатляюще, реально настоящий герой - добрый, спортивный, и в конкурсах хорош, и в жизни. Не вступал в альянсы, помогал добывать еду и мощно жег на испытаниях, по-человески себя только с положительной стороны показал. Я еще сильнее восхитилась. Дошел до финала и только одного голоса не хватило до победы. Причем не хватило с формулировкой: "ну а чо, он и на проект пришел хорошим и сильным, а вот этот слабый и никакой, ему победа нужна для стимула быть лучше" - и отдали победу женатику, закрутившему роман на проекте, который и в финал на юбке и жульничанье чисто выехал, я просто в шоке была как так...

ПростоНик: Это вы еще Димаша не слушали)))))

Слушала я и Димаша, и Шамана, и Сумишевского, и Анкудинову, и кого-там еще не предлагали. Хорошие и талантливые артисты, но не моя чашка чая. Так, как Кирилл, душу не тронул никто^^

Тактичная Козаполянская: Какие скучные и унылые песни.

Он максимально разнообразный артист, может все - от лирики до оперы и рока со скримингом х))
youtu.be

Madam ButterFLY: с удовольствием посмотрела муз лофт) с кириллом

Их, кстати, два и третий в виде концерта со зрителями на подходе^^

Кирилл Туриченко | Зачем ему двое из Иванушек. МАСКА. Личные откровения
youtu.be

Кирилл Туриченко 2.0 | "если бы допил чай до конца, то умер". Юбилей Иванушек и песня до слез
youtu.be

Itlamash,
Так дело не в вокальных данных, а в материале. Вот у лободы классная подача, виагры, хотя петь они не умеют.

Тактичная Козаполянская,
Я лирику люблю, и меня по-настоящему зацепили эти песни. Таких сейчас очень мало - чтобы с хорошим не электронным вокалом, прочувствованным исполнением, без гундосенья и жевания слов, с красивой музыкой.
Прям бальзам на душу, но я не в тренде ,большей части современной русскоязычной музыки, у меня от нее вянут уши

А материал... Нет предела совершенству, но тут опять же играет роль и то, что без продюсирования и больших денег это не так-то просто. Но еще раз вот лично мне очень зашли, ну и уверена, что дальше - больше^^

Послушала музлофт. Интересный формат.
Не понравилась совсем манера пения. Дело не только в песнях. Даже классную песню максим мальчик поёт уныло, пусто.
А Димаш мне нравится

Тактичная Козаполянская,
тут сходу спел практически, да еще и в другом темпе)

youtu.be

Ну а вообще это же вкусовщина, для меня Димаш скорее про ноты, чем про передачу смыслов и эмоций.
Кирилл настолько вчувствованно поет, каждое слово обретает смысл в его исполнении, я так ощущаю)

Itlamash,
Не нравится.
У ярушина скромнее вокальные данные, но поёт интереснее, характернее и харизматичнее. Хотя ярушина не люблю.
Спасибо за музлофт. Посмотрю другие эфиры с другими музыкантами.

В маске удивил, талант, конечно, огромный. Попыталась послушать то, что вы выложили - не смогла даже дослушать. Увы. Банальщина, попсовая попса ни о чем. И голосовые данные не раскрываются в этих песнях. Может он многое, без сомнений, но в творчестве, к сожалению, большинство таких талантливых артистов скатываются в просто "я тебя люблю, ты моя одна, бла-бла-бла...".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы