Помогите собрать плейлист для школьной дискотеки?

Нас с сыном назначили ответственными за музыку на дискотеке 4 класса
Я тикток не смотрю, не знаю, что там сейчас слушают? Сын тоже не меломан. Я в ступоре.
Кроме Dance dance dance от Гагуси ничего в голову не идёт.
Подо что пляшет нынешняя молодёжь на танцплощадках?
Медляки 10-11леткам наверное смысла нет включать?
Подскажите, короче)

Вспомнился фильм "Одиноким предоставляется... " "Пластинка группы АББА... Эх, жаль, надо было заранее узнать, о чем поют. - А чего там? Сплошное айлов ю - Да? А мой знакомый утверждает, что у них там и прот власть денег, и я извиняюсь, про секс... "
Вот тоже не включить бы там какого-нибудь Моргена по простоте души)))

Зачем мне солнце в Монако" , мой мальчик едет на девятке, ( 3 класс) примерно такое слушают наши. Ещё Фиксики и тому подобное))))))
Опен Гангнам стайл...

DaBro и Нилетто может?

Клава кока, Миа бойко,
Из иностранного - K-pop ( black pink, bts и пр).
Ну и вот это все

Аноним 74: Зачем мне солнце в Монако" , мой мальчик едет на девятке

Тоже 3 класс.

опрос в классе не успеваете сделать? Чтоб каждый свою любимую песню написал? Можно анонимно чтоб на бумажках написали и кинули в коробочку например. Вряд ли там будет Сектор газа

Из репертуара Доры что-нибудь присмотрите

У моей 4клашки в топе Инстасамка но для школьной дискотеки это

На часах ноль ноль дабро, ну, Малиновая Лада видимо не для школы)
Сыну нравится Пошла жара ( на Борт Боро) и Девочка с каре, Гречка/ мартини мы на карантине, я как услышала текст, выключила. Видимо радио развивает (

Аноним 362: опрос в классе не успеваете сделать? Чтоб каждый свою любимую песню написал? Можно анонимно чтоб на бумажках написали и кинули в коробочку например. Вряд ли там будет Сектор газа

Диалоги тет - а - тет ( Алекс и финик, у них там несколько песен еще), Малиновая лада, Пошла жара это то, что сходу вспомнила. У меня первоклашка, но меломанка. Весь день песни слушает.

Аноним 362: опрос в классе

Да, именно так у нас делают

Хабиб?

Запрос в яндексе: популярные треки тик ток 2022 вывалится куча всего.

Аноним 469,
Там такое г*** может вывалиться, что обратно не засунете. Это же детская дискотека!

Маримара,
Вот поэтому я здесь и спрашиваю может кто в машине с детьми слушает их музыку и в курсе, о чем там в этих малиновых ладах поют?)

Аноним 495: чем там в этих малиновых ладах поют?)

А вот, лучше внимательно самой послушать). Чтоб потом замечаний не было. Слушать то слушают, но это школа
У группы дабро нет вроде пахабщины. Ещё песня Федерико Филини танцевальная, автора не помню.

Маримара: Там такое г*** может вывалиться, что обратно не засунете. Это же детская дискотека!

Прослушать сначала самим
Я так делаю. Чтобы не было сюрпризов

К-pop. Там точно ничего такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы