Хор для тех, кто не умеет петь.

Аноним 107: хотя сама не могу повторить

вам бы просто индивидуально заниматься лучше имхо

Убью_ведром: церковная музыка сложнейшая.

Вот да, и поют они очень хорошо. Я даже близко так не умею.

Окксанна: Загуглите студия Лиса, Чебышева 4

Спасибо большое, посмотрю.

Убью_ведром: вам бы просто индивидуально заниматься лучше имхо

Так вот раз у меня цель не результат, а процесс, то очень хочу именно в хоре попеть. Может, подсознательно хочу в атмрсферу детства вернуться. Мы же там все пели, кто как умел, из нас никто в музыкалке не учился. В результате очень даже ничего получалось, даже многоголосьем пели.

Аноним 107,

Автор, я с Вами. Найдёте подходящий вариант, пишите.

Петь совсем не умею. Но надо. Для здоровья, как ЛФК. Пока в машине пою.

Аноним 364,
Там тоже нужно уметь петь. Там конечно мамы любители, но явно со слухом и голосом.

МарикаМ: Там тоже нужно уметь петь. Там конечно мамы любители, но явно со слухом и голосом.

Это точно)

Хор духовной музыки ( там не профессионалы поют. Руководитель - профессионал).
Йога- вокал в Хануман

МарикаМ: Там тоже нужно уметь петь. Там конечно мамы любители, но явно со слухом и голосом.

Да, голос и слух нужен. Прослушивание сначала проходишь. Каких то дополнительных навыков не надо.

Аноним 364,
Но если нет ни слуха, ни голоса, то сомневаюсь что претендент пройдёт прослушивание. Зная кто прослушивает, зная какую школу прошли руководители.

Аноним 135: Церковные хоры. Я серьёзно

Я пела в церковном хоре два года. В "Храме на крови" и в "Свято-Троицком Соборе". Там не было ни одного человека, который не умеет петь. И Слава Богу! Иначе прихожане разбежались бы.

Astrum*: церковном хоре

Расскажите как попадают)))
Всё бы отдала, чтоб у церковников петь

МарикаМ: Там конечно мамы любители, но явно со слухом и голосом.

Очень всякие у нас есть. Кто-то потихоньку подтягивает навыки, кто-то сливается быстро.

Убью_ведром: Расскажите как попадают)))

Просто прийти на прослушивание к регенту. Если слух есть и с листа неплохо читаете при наличии мест возьмут.
За это еще и платят

Аноним 107,
А зачем идти в хор, если не умеете петь? Вы же все испортите(((
Хочется петь - пойте. Дома. Хотите научиться петь - учитесь )))
Но идти в хор, где предполагается исполнение произведений на разные голоса, совсем не умея петь … не надо, автор

Морозко: Просто прийти на прослушивание к регенту.

Серьезно?))) Просто идёшь и ловишь регента?
Чёт я слышала, что певчих и так пруд-пруди, очередь стоит и берут далеко не всех..

Морозко: Если слух есть и с листа неплохо читаете

Более чем отлично читаю, плюс опыт пения духовной музыки небольшой)))

МарикаМ: Но если нет ни слуха, ни голоса

Astrum*: Там не было ни одного человека, который не умеет петь

Морозко: совсем не умея петь

Естественно, хотя бы Катюшу и во поле берёза стояла надо уметь петь хоть где

Убью_ведром: Расскажите как попадают)))

Понятия не имею. Я в музыкалке училась. Наш препод этим вопросом занимался. Мы были архиерейским детско-юношеским хором. По конкурсам духовной музыки ездили. Каждое воскресенье - служба в церкви. Интересный опыт.

Astrum*: Мы были архиерейским детско-юношеским хором

Поняяяятно))

Оч круто з-зависть

Морозко: А зачем идти в хор, если не умеете петь? Вы же все испортите(((

Так я и хочу такой хор найти, где никто петь не умеет. И вместе учиться этому. Тем более, в хоре я пела, хоть и в школе, и ничего не портила. Там как-то получается вливаться в общее звучание. Но вот в одного совсем почему-то не хочется учиться. Мне нужен коллектив.

Можете поискать в детских музыкальных школах. Я как то была на отчетном концерте взрослых учеников. Моя знакомая ходила заниматься вокалом к педагогу этой школы. Одна из участниц концерта как раз привела в школу детей и чтобы не терять время сама тоже ходила заниматься. Не все пели идеально, даже на мой не музыкальный вкус, но концерт был очень душевный, взрослые участники волновались как дети

Маньша: Можете поискать в детских музыкальных школах

Даже не подумала бы, что там может быть что-то для взрослых. Спасибо за идею. Позвоню, узнаю. У нас как раз рядом есть музыкальная школа. Правда, не слышала, что там взрослых учат.

В ДДТ есть бесплатные хоры ветеранов, не знаю есть ли ограничения по возрасту, видела их выступления, парни совсем молодые от 35, девушки есть в составе тоже совсем не ветеранки))) в чат дома кидали объявление платная образовательная услуга в детском саду хор для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы