Любители k-pop есть на сайте?

SUGA BTS (방탄소년단) - Seesaw - m.youtube.com Видео - m.youtube.com

Очень искренне, обнажая душу, надеюсь, что так ему становится легче и он исцеляется Agust D – AMYGDALA - m.youtube.com Клип - m.youtube.com

Как мне нравится эта песня именно у 3RACHA - 고장난 나침반 (Broken Compass) (Prod. CB97), SKZ тоже ее исполняют m.youtube.com Текст 🔥 здесь перевод песни m.vk.com

Почему никто не пишет про тизер у Stray Kids "Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)" M/V Teaser 1?! 😅 красотища такая m.youtube.com

И снова те же на манеже 😅 это я про себя Группа W24 исполняют каверы русские, опять к нам приезжали в Россию, классно, считаю, исполнили Белую ночь, а теперь еще и Тополиный пух 😊 с учетом того, что в корейском многих звуков просто нет m.youtube.com

Сразу 2 новинки долгожданные вышли, ура!!! Я, как фанат двух групп, в восторге просто ❤️ Stray Kids "Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)" m.youtube.com Накануне посмотрела ролик про песню m.youtube.com образы у парней в клипе 🔥 Феликс просто нереальной красоты, и так все вскользь и быстро, налюбоваться не дали каждым 😁

RM 'Come back to me' - эстетическое удовольствие смотреть и слушать клип и песню, прямо пересмотреть хочется сразу клип m.youtube.com

Я начала смотреть дораму «Соседка с нижнего этажа/Ли Ду На», и просто влюбилась в один из ОСТов, который исполняет Seori “Full Moon”- m.youtube.com И тут до меня дошло, что она и TXT совместно исполнили песню «I Know I Love You” m.youtube.com (да-да, ту самую, которую Намджун написал 😅). Пошла искать ее песни и теперь у меня в плейлисте еще и «Lovers In The Night” в ее исполнении m.youtube.com

Барогоз: Stray Kids "Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)"

Аааа, я не успеваю за ними
На этой неделе столько событий, сначала их выход на Мет Гала, как я орала мужу в ухо, что это событие мирового уровня и я должна это увидеть. Божечки какие они были красивые, Феликс это что-то внеземное, какую ему сделали причёску с косичками А их рубашки расшитые цветами, просто слов нет. Потом сингл вышел и всё это сопровождается кучей рилсов, тик-токов, прямых эфиров, фоточек и интро. Я дела делать не успеваю с ними
Завтра ещё два ремикса выходят на песню.

Дети, как цветы, такие красивые и только радуют 🫶

Ну что за талантливый ребёнок (Хенджин SKZ)

Барогоз: Stray Kids "Lose My Breath (Feat. Charlie Puth)"

прям сразу понравилось)))) бина только партия малюсенькая а он классно поет

Нихачуха: выход на Мет Гала

Я только успеваю читать комменты по этому поводу, про скандал с фотографами - это жесть .

Причем и корейские сми тоже отличились… присоединяюсь к словам ВМ из KARD, он опубликовал пост в х, прокомментировав ситуацию с Stray Kids на Met Gala: Мои парни справились с этой ситуацией с элегантностью... относитесь к ним с уважением, мудаки 😅

А мне теперь не дает покоя история с Чанбином и Крисом Хемсвортом. Что же там произошло?! 😆 Чанбин: - настоящий Тор... хахах, он немного приподнял меня и я взлетел. А еще он очень высокий. Он огромный
Ржу с мемов на эту тему

Shila888: скандал с фотографами - это жесть .

Да, неприятно. Но парни справились с этим, молодцы. Читала, что фандом разнёс этих фотографов, один публично извинился, другие позакрывали свои аккаунты.

Барогоз: он немного приподнял меня и я взлетел. А еще он очень высокий. Он огромный
Ржу с мемов на эту тему

Да да. Хотелось бы на это посмотреть

Shila888: про скандал с фотографами

И про скандал Биг Хит, ох, чую, зарывают их((. Столько лет были неприкосновенны и на тебе.

Погрузилась с головой в подготовку Последнего звонка и выпускного у сына…подкидываю ему идеи музыкального сопровождения сценария, речь неожиданно у нас зашла о Н.Паганини, которого я обожаю, и тут мне вспомнился клип 😅 BLACKPINK - ‘Shut Down’ m.youtube.com

Кампанеллой Паганини можно здесь насладиться 🙂 m.youtube.com

Из новинок понравилась фееричная песня и клип SEVENTEEN LALALI 😁 накипело у парней прямо, смотрела, читала перевод и смеялась m.youtube.com

Если кто-то по SKZ соскучился😁, то предлагаю Muddy Water (Changbin, Hyunjin, HAN, Felix) послушать 🔥m.youtube.com

А отмечать есть что! Столько новостей от парней, как пережить то?!

Выйдет DVD с тура Юнги, где мы сможем увидеть закадровые съёмки и много всего интересного, два тизера уже вышли ❤️

О, хорошо, что тема всплыла, я её потеряла

Сегодня дебют у новых малышей, поколение Z 2005-2007 года
Пожелаем хорошего взлета

www.youtube.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы