Любители k-pop есть на сайте?

У SKZ осталось дождаться сингл Slash — саундтрек к «Дэдпулу и Росомахе», премьера уже 26 июля состоится 😊

Шикарны.

JeA - Why didn’t I realize - m.youtube.com/watch в этом клипе прекрасно всё: ДжеА ( JeA из Brown Eyed Girls) с топором, неотразимый Ким Джи Хун и песня 😅

Барогоз: Кайфанула с песни и клипа Чимина «Who»

💜🔥💜👍💜👌💜😍💜

DANCE RACHA ❤️ такой синхрон m.youtube.com/shorts/CSB5J7aCLKA

Барогоз: Кайфанула с песни и клипа Чимина «Who»

Мне тоже песня понравилась, такой лёгкий налёт 80-х)).

Shila888,

Я до дыр заслушала. Просто безупречно: вокал, песня, хореография!

Shila888: Мне тоже песня понравилась, такой лёгкий налёт 80-х)).

Вообще безумно что-то напоминает и почему-то вспомнился Майкл Джексон с триллером

Барогоз: Просто безупречно: вокал, песня, хореография!

Классная легкость

Да! Аура Майкла Джексона прямо чувствуется, что в клипах Чонгука из альбома Голд, что в последней песне Чимина. Хоть американцы руку приложили к созданию этих клипов, но… не у всех ведь получится на выходе Майкл Джексон 😅, а у бантанов получилось 👍😍 и так классно

Девочки, ржу, у меня новый кактус цвести надумал, куплен 3 недели назад, ничего не предвещало, но тут новые альбомы Чимина и SKZ вышли… ну вы поняли, что у цветов выбора не было и последнюю неделю им пришлось слушать многократно, то что мне нравится 😁 результат не заставил себя долго ждать 😊

Муж как обычно прикалывается над моим увлечением: а то что он у тебя поседел от твоего k-pop, тебя не смущает?! 😆 вот же язва 😁

Дождались 👌 Stray Kids - SLASH (Deadpool & Wolverine OST) m.youtube.com/watch

Stray Kids "MOUNTAINS" m.youtube.com/watch

Барогоз: Дождались 👌 Stray Kids - SLASH (Deadpool & Wolverine OST)

Мне понравилась . Поставить что ли на звонок)).

Барогоз: Дождались 👌 Stray Kids - SLASH (Deadpool & Wolverine OST) m.youtube.com/watch

Осторожно, спойлеры)). Если будете фильм смотреть, лучше без видео слушать)). Или уже после просмотра).

Shila888: Осторожно, спойлеры

Ой, что то не подумала об этом, без видео вот вариант m.youtube.com/watch

Как залипательно, динамично и смешно. Настоящие мужчины любят котиков 😹 ENHYPEN (엔하이픈) 'Brought The Heat Back' m.youtube.com/watch

Барогоз: ENHYPEN (엔하이픈) 'Brought The Heat Back

Мальчишки хорошенькие), песня абсолютно незапоминающаяся, мелодия вроде есть, а вроде её нет . Кроме "Яяя" ничего в голове не осталось)). Понравился момент, когда один из ребят бросил в окно, или это стеклянная стена была, какой-то предмет, и сразу оттуда вышел другой парень). Динамичненько)).

Shila888: вроде есть, а вроде её нет

Смотрела тут на днях обзор какого-то заграничного ютубера на SKZ, про одну из песен он сказал, что ощущение, что послушал сразу 4 трека. Так и есть, кусками какими-то накидывают, цельного полотна нет, и это не только наши мальчики так, вообще какая-то мода в к-поп пошла. Или мелодии какие-то странные, у Твайс что ли попадалась песня, будто беспорядочный набор нот. Кажется, уже сложно придумать что-то новое. Ну это так, мысли вслух)).

Shila888: Понравился момент, когда один из ребят бросил в окно, или это стеклянная стена была, какой-то предмет

Это гробик маленький, в который до этого превратился котик 😅 песня, кстати, про ревность. Мне почему то вспомнился фильм «Реальные упыри», прям захотелось пересмотреть, я его обожаю 😆

Какая хорошая песня, парням действительно есть чем гордиться, они по-прежнему зажигают🔥🔥🔥 Stray Kids "Stray Kids" m.youtube.com/watch

Так захотелось мороженого 😅 еще и Пак Со Джун прямо заманивает🔥 😁 JEON SOMI (전소미) - ‘Ice Cream’ m.youtube.com/watch

Вот еще клип-улыбалочка для поднятия настроения 😁 вокал у парней понравился, у них дебют, кстати (Агентство группы BTOB Cube Entertainment объявило о формировании юнита 90TAN, в который вошли Со Ынкван и Ли Минхёк) 구공탄 (90TAN) '탕탕탕(TANG TANG TANG) m.youtube.com/watch

Вторая песня мне нравится 🙂 хотела больше бантанов, получите, распишитесь 😁 지민 (Jimin) 'Rebirth + Slow Dance (feat. Sofia Carson)' Live Clip m.youtube.com/watch

Ни на что не намекаю…😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы