Любители k-pop есть на сайте?

Аноним 22,

Ждала, когда вы напишите 😁

Аноним 22,

Конечно ждем 🙂 Джин выступил соавтором 4 из 6 треков альбома Happy. Остальные интересные соавторы: Гэри Барлоу - британский музыкант, участник и автор почти всех хитов легендарной группы Take That. МАХ - американский исполнитель, неоднократно сотрудничавший с Юнги, соавтор «Yet To Come». Haд треком 네게 닿을 때까지 (Until I Reach to You) работали Така и Тору из японской рок-группы One Ok Rock и бывший участник другой японской рок-группы ARTEMA - Meg. Основной трек альбома Джина - Running Wild. Предварительный сингл - I'Be There, который выйдет уже 25 октября. Песня с Венди из Red Velvet -Heart On The Window.

Аноним 22: Я вчера парня из армии встретила😁 1,5 года ждала

У меня картинка есть смешная на эту тему 😆

Барогоз: У меня картинка есть смешная на эту тему 😆

плюс к этому ещё имеется муж и дети

Барогоз: Нашла фотки с японского сайта, здесь с младшенькими 🔥👍

Всё таки Минхо у них особенный всегда его ищу глазами

Песня понравилась AB6IX (에이비식스) 'NVKED' m.vk.com/video-33654179_456306870

Аноним 22: Я вчера парня из армии встретила😁 1,5 года ждала

Я его онлайн встречала)) а потом спать с чувством выполненного долга

Аноним 889: Я его онлайн встречала)) а потом спать с чувством выполненного долга

Тоже онлайн, только я сначала поспала, проснулась и сразу на встречу потом транса

Аноним 22: только я сначала поспала, проснулась и сразу на встречу

Я Джина также без сна встречала))) Ну ничего, 8 месяцев есть чтобы выспаться перед следующей встречей) Хотя там два дня подряд будет

Розэ и Бруно Марс порадовали, в кои-то веки песня, а не набор звуков vk.com/video клип хоть и бюджетный, но весёленький, Розэ как обычно прозрачная, хочется накормить.

А у Иччи, наоборот, набор звуков((, ждала их камбек и порадовала только картинка и возвращение Лии .vk.com/video

Shila888: Розэ и Бруно Марс порадовали,

Мне тоже клип понравился забавный
Только говорят, она хотела от клипа откреститься?

Shila888: Розэ и Бруно Марс порадовали

Дуэтом, тоже понравился и клип и песня и их взаимодействие

Аноним 22: Только говорят, она хотела от клипа откреститься?

Только что попалась информация об этом в сети). Песня, оказывается, об алкогольной игре)). Вряд ли бы она отказалась, столько денег вложено. Скорее это фансервис для фанатов, типа ой, алкогольная игра, наверное, надо отказаться , а как бы пока вся работа над песней велась, это было не известно .

Меня больше удивила новость, что у Ларисы песня Кисс ми не оригинальная, народ пишет, что она выкупила старую песню, а текст уже свой наложила.

Shila888: что у Ларисы песня Кисс ми не оригинальная,

Moonlite floor? Писали, что Лиса сэмпл использовала. Но, в принципе, это уже обычное дело, использовать другие песни. ROVER Кая тоже не оригинал

Аноним 22: Moonlite floor

Ага).

Джину так идёт блонд

Название песни взято из «Kiss Me» Sixpence None The Richer – и в треке звучит сэмпл из этого хита. Лиса объяснила почему взяла для него отрывок из «Kiss Me». В детстве певица много слушала этот трек и вот теперь выпустила собственную версию.

Sixpence None the Richer - Kiss Me m.youtube.com/watch

Ну что, всемирный красавчик сделал это m.vk.com/video-43682523_456254522 так легко, жизнерадостно и классно 👍 Как ему этот образ идет 💜😍

Жду 15 ноября, чтоб остальные послушать песни. Джин выпустит свой дебютный сольный альбом Happy 15 ноября. Согласно пресс-релизу, в него войдут шесть треков и «исследуется путь Джина к обретению настоящего счастья». «На протяжении всего альбома Джин откровенно и искренне делится различными эмоциями, такими как любовь, волнение и смелость — важными ингредиентами для достижения настоящего счастья», — отмечается в нем.

Барогоз: Ну что, всемирный красавчик сделал это

Песня классная Джину очень идёт и образ и жанр

Джин для Dolby Atmos, то что нужно в это пасмурное утро 👌 m.vk.com/wall-43682523_795126

ILLIT Cherish милота такая, девчонки, как куклы 🙂 m.vk.com/wall-33654179_2862815

Барогоз: Как ему этот образ идет 💜😍

Ну хорош)) и песня неплохая.

Барогоз: девчонки, как куклы

Как и все в текущем поколении, красивые и одинаковые)). Всё больше скучаю по GG и отхожу душой смотря на Twice.

Барогоз: ILLIT Cherish

Песня лёгкая, а клип какой-то отбитый), что за тема с зубами , там же несовершеннолетние участницы, широко открытые рты выглядят странно.

Shila888: а клип какой-то отбитый

😆 в клипе показывают зуб мудрости, который в Корее называют зуб любви, т.к. он прорезаются примерно в возрасте первой влюбленности. Поэтому песня о первой влюбленности и о том как сохранить ее, в конце клипа даже кольцо с этим зубом сделали 😁

Shila888: Всё больше скучаю по GG

Я возвращения G-Dragon жду 😅 с женскими группами у меня так и не складываются отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы