Любители k-pop есть на сайте?

-Vero-: Он на тайском поёт

Для меня тайский намного приятнее, чем корейский звучит, мягче). Заводи отдельную тему тогда что ли)).

Shila888: Заводи отдельную тему тогда что ли)).

надо подумать

Не надо Сатура сюда. Он, конечно, красавчик и вокал не плох, но таец. С таким же успехом можно и японцев с австралийцами вставлять. Корея, так Корея, к-поп, так к-поп

-Vero-: Я слежу за Хlove , мне очень нравится у них хореография их андрогинность и интернациональность в группе.

Я сначала была в шоке. А что так можно в Корее? И как их еще не прикрыли)))

Shila888: Для меня тайский намного приятнее, чем корейский звучит, мягче).

Мяукаюший он для меня. К-поп люблю потому, что у них намешано, то корейский, то английский с испанским или японский. А тайский чисто тайский, много его не наслушаешь. Хотя есть пара любимых песен)

белая река: Не надо Сатура сюда

Девочки, куда орать от счастья?! 😆 21 марта в 14-00 по Москве Здесь можно будет посмотреть прямой эфир ЭКСКЛЮЗИВНО на Netflix — в прямом эфире по всему миру BTS исполнят хиты и впервые покажут треки с нового альбома «ARIRANG». В ВК можно будет посмотреть в группе BTS | ARMY | BANGTAN BOMB бесплатный стрим!!! Дай Бог всего хорошего этим милым девушкам 😁

Барогоз:

Да стримы везде будут, и в ТГ, и в вк, и в Х. Сомневаюсь за хиты, поскольку продолжительность нового альбома 41 минута, и трансляция будет всего 1 час. А вообще неважно, что они будут петь, главное что они вернулись)

Ох, даже не знаю нужно ли им возвращаться. К-поп для молодых исполнителей и АРМИ у них тоже постарели.
Посмотреть на них после армии, конечно, интересно, а вот всё остальное.
Если только они не сделают новый прорыв в музыке и исполнении.
А если будут те же лыжи, но поперек, то не айс.
Искренне за них переживаю и желаю им признательности

белая река: даже не знаю нужно ли им возвращаться. К-поп для молодых исполнителей и АРМИ у них тоже постарели.

Нужно мы их больше трёх лет ждали. Что бы они там не приготовили они обещали, они вернулись . Стадионы свои они соберут, лишь бы обстановка мировая не помешала.

Аноним 22: Стадионы свои они соберут, лишь бы обстановка мировая не помешала.

Да, конечно, соберут. А бы сама в первых рядах бежала роняя тапки.
А когда хожу по Красной площади всё врем я про них вспоминаю
Они ж легенды и красавчики

Я про возвращение и чарты. Вот тут бы не хотелось последних цифр.
Но АРМИ - сила, вот и посмотрим, кто в живых из них остался)))

белая река: про возвращение и чарты. Вот тут бы не хотелось последних цифр.

Посмотрим незамеченным камбек пройти не должен

С 8 Марта, очаровательные K-pop фанатки! Желаю вам, чтобы жизнь была яркой, как камбэки любимых групп, чтобы хранилище в телефоне никогда не заканчивалось, а в галерее всегда было место для новых фото биаса. Пусть твой плейлист пополняется и в сердце всегда звучит любимая песня, а весна дарит настроение круче, чем в клипах! Будьте самыми счастливыми и сверкайте ярче всех лайтстиков! И помните: сон — для слабых, стэним к-поп вместе! 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы