В "Свободу" ребенка пустят со мной?

Собственно весь вопрос. Хочу мелочь (12лет) сводить на концерт в Свободу. Со мной пустят или нет, кто знает? Хочу девочке сюрприз

Эта "Свобода" такая помойка... ещё и с ребёнком туда, пусть и с подросшим....
Пустят, им деньги за билеты не лишние, судя по убожеству всего этого пространства.

Спасибо.

Соломинка (Darja),
Да, пустят. И без вас тоже пустят.

Понравится ли дочке такой сюрприз. На концерт с мамой …
Ну это я по своей сужу, конечно
Она даже встречать себя там не разрешает- мол я чё как маленькая то буду
Встречаемся после концерта во дворах )

Да, видела детей и младше, лет 3-4 там

Соломинка (Darja): Хочу мелочь (12лет) сводить на концерт в Свободу. Со мной пустят или нет, кто знает?

Если мелочь ваша дочь, то не могут не пустить.

Пускали со мной. Дочери 9 лет. В к прошло замечательно, но и концерт был спокойный )

Спасибо огромное всем.

Аноним 577: Эта "Свобода" такая помойка... ещё и с ребёнком туда, пусть и с подросшим....
Пустят, им деньги за билеты не лишние, судя по убожеству всего этого пространства.

Люди туда ходят музыку слушать, а не на стены любоваться. Вам и Телеклуб наверняка помойкой кажется. Однако, известные в мире музыканты приезжали и выступали, отлично было

Аноним 769: Люди туда ходят музыку слушать, а не на стены любоваться. Вам и Телеклуб наверняка помойкой кажется. Однако, известные в мире музыканты приезжали и выступали, отлично было

При чем здесь Телеклуб, если речь о Свободе?
На флампе рейтинг заведения 2,3 на основании 113 отзывов, это, наверное, о чем-то говорит?
ekaterinburg.flamp.ru
Про качество музыки (звука) здесь тоже есть отзывы.
Если людям нравится в хлеву музыку слушать и им это отлично, я рада за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы