Песня 333

Всем привет. Просто хочу пособирать мнений и узнать, что со мной не так.
История такая. Класс дочери в школе выбирал песню к 9 мая. Перебрали всё, что пришло на ум. Решили Кукушку петь (тоже, конечно, не то, но... ) Сегодня дочь пишет мне, что одна девочка предложила 333, и классрук ее активно поддержала. Загуглила я, что за песня такая, и в шоке.
Дочь сказала, что участвовать в этом цирке не будет, девочка, выбравшая песню, сказала "ой, не выёживайся"
В общем, мы немного в шоке от выбора. Наверное, не нужно иметь музыкальное образование, чтобы понять, что это грубое народное творчество. Или я не права? Даже если абстрагироваться от текста...
Тема не о политике. Тема именно о музыке , если эту песню вообще можно музыкой назвать.
Не знаю, что и думать. Дайте мнений!

Не знаю, что это за песня, погуглила

Аноним 528,
Ну, не для детского исполнения песня, но, веяние времени, куда деваться.
Я бы упирала на то, что 9 мая - это про ВОВ и песню надо о том времени.

Аноним 858: Я бы упирала на то, что 9 мая - это про ВОВ и песню надо о том времени

Мнение родителей не спрашивают, а классный руководитель сказала детям, что это "Свежо! Все шансы на победу!"

Не для школьников конечно. А так песня такая, резвая.

300 30 3

Аноним 214: Не для школьников конечно. А так песня такая, резвая.

То есть вы ее положительно оцениваете?

Аноним 528: что это "Свежо! Все шансы на победу!"

Если расценивать с точки зрения чтобы победить, то учитель прав.
Это как Евровидение, надо быть в тренде

Аноним 528: То есть вы ее положительно оцениваете?

Да, но не для школьников. Там такие не детские обороты. Дети значения многих слов не знают, я уверена

Аноним 528: вы ее положительно оцениваете?

Вы не скатывайтесь в политику. Все хорошо и уместно в нужном контексте.
Школа - контекст не подходящий и 9 мая тоже.

Аноним 528: . Дайте мнений!

Пусть поют "Русская дорога" Игоря Растеряева. Тоже свежо и задорно, но по крайней мере, без привязки к современным событиям .

Ну как бы, песня нынешняя, каким боком она ко дню победы?
Вспомнила, может эту песню Леонид Утёсов - Дорога на Берлин

Мы Красные кавалеристы пели всю школу на каждом смотре строя и песни, я тоже понять не могла причем тут кавалеристы.
Песня точно не для 9 мая, считаю

Неожиданный оборот) Дочь написала руководителю хора, с просьбой оценить ситуацию и песню. Та послушала и ответила, что эту песню вы точно петь не будете, я поговорю с вашим классруком.
Сейчас классрук в группе класса написала, мол, дети, будем петь песню Россия Газманова.
А руководитель хора похвалила дочь и её подругу, тоже хористку, что девчонки отказались петь это.
Всем спасибо, тему закрываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы