Ночь музыки 2023

В этом году хотим с мужем принять участие, пойдём в первый раз, давайте обсудим, на какие площадки стоит обратить внимание, буду признательна опыту прошлых лет

Будут толпы пьяных опять орать до утра(
По теме не знаю.

Единственное куда стоит пойти в этот раз это на Площадь черного тюльпана. Будет выступать Чичерина и Глеб Самойлов.

Shashka: толпы

Приходите на А.Валека,25. Там будет вечная классика, а не

Shashka: толпы пьяных

Программа есть ВКонтакте, в Яндексе, смотрите и идите ,что по душе

Katenka237(Bes): Глеб Самойлов

Вадим будет. Эх, я уж было обрадовалась

Black raven,
Ой прошу прощения, перепутала (

Я буду выступать потом мечтаю успеть на стадион послушать Аффинаж. Больше никто не зацепил

Василий Уриевский будет. Пойдём с детьми. Любовь моя.

Мне программа в Харитоновском парке понравилась и около УПИ. Да и перенос финального концерта во Втузгородок прям порадовал

анонимна Я: на какие площадки стоит обратить внимание

Выбирайте исходя из стиля музыки, которую любите.
Если про себя, то пойду к Большому Грузинскому слушать грузин). В прошлом году там была нереально крутая группа - пели, танцевали, два часа полнейшего восторга. К памятнику Битлз пойду. Может ещё на стройотрядовскую и бардовскую песни загляну.

Katenka237(Bes): Единственное куда стоит пойти в этот раз это на Площадь черного тюльпана. Будет выступать Чичерина

Вы троллите или на полном серьёзе? это можно слушать в здравом уме

Я в этом году не пойду.

Завсегдатаи мероприятия, а подскажите, как домой добираются безмашинные? Ногами? Такси вообще реально будет вызвать, пусть даже по цене крыла самолета?

Бормотушка: Василий Уриевский будет. Пойдём с детьми. Любовь моя.

И моя!
Где? Во сколько?

РыбкаЗолотая: Ногами?

да. ну по центру точно. раньше перекрывали же улицы, в этом году что то нет инфы об этом.

В литературном квартпле в 22. Но боюсь что бы мата не было. Дочка маленькая. Я ей включаю его избранное. Она обожает где мне взять 30 тыщ. Штучка, стих про стих.

Аноним 449: ну по центру точно. раньше перекрывали же улицы, в этом году что то нет инфы об этом.

тоже не вижу никакой инфы. Понять бы - докуда ногами, а откуда такси...

РыбкаЗолотая,
Аноним 449,
Насчет перекрытий мэрия решила подстраховаться, так что центральные улицы будут готовы оперативно закрыть для автомобильного движения, но только если люди начнут выходить на дороги. А это, если вспомнить прошлогодние фестивали, происходит всегда.
Это с Е1. На карте красным отмечена Ленина и Ельцина, видимо их перекроют если что.

Рео19: Вы троллите или на полном серьёзе? это можно слушать в здравом уме

А кого можно слушать в здравом уме?
Вы по какому принципу определяете, политическому? О муз вкусах спорить только не умный человек может

Русалочка я,
от арены до пионерки можно будет по Малышева доехать, получается?

Black raven: Эх, я уж было обрадовалас

Вы серьезно подумали что Глеб будет с Чичериной петь ??
Если б мне давали миллион я б наверное и то не пошла - вдруг это заразно

Биллиз бенд вроде в литературном кватрале будет? туда б пошла или к оперному - но не в этот раз

РыбкаЗолотая,
Сложно сказать. Они наверное сами ещё не знают. Но пока вот так.

Русалочка я: Они наверное сами ещё не знают.

Блин)))) Сын собрался. Волноваться буду...

в кедах: Вы серьезно подумали что Глеб будет с Чичериной петь ??

Так я и удивилась, пошла искать программу Все встало на свои места, а то я уж боясь, что мир изменился, а я не все пропустила. В общем, я в этом году не пойду никуда, пожалуй)

МегаТанчик: стадион послушать Аффинаж.

Не знаете, во сколько они будут выступать?

Katenka237(Bes): Единственное куда стоит пойти в этот раз это на Площадь черного тюльпана. Будет выступать Чичерина и Глеб Самойлов.

тоже понадеялась, что это уточненный сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы