Тема закрыта

Причина: 0

про вокал

Люди подскажите пожалуйста какой нибудь вокальный кружок, куда ходить песни петь, я раньше пела по молодости и на сцене выступала, но это было в другом городе, давно от туда уехала, а петь очень хочется, я еще и песни сама сочиняю, буду благодарна за помощь ;)

Мониторю, тоже ищу что-то подобное.

на жби есть для взрослых - очнь професиональный -

дворец пионеров.Несколько детских ансамблей.

radasa
на жби есть для взрослых - очнь професиональный -

а поподробней? я как раз с жби

Молодая мамочка

мне для взрослых))))))

Где? Оч. заинтересовало. И можно комментарий :)

Молодая мамочка
я раньше пела по молодости и на сцене выступала

г.р.1987 %) -эт когда раньше? В 5 лет "валенки"?

Молодая мамочка
петь очень хочется,

так пойте-купите караоке и вперёд...а давайте аудиозапись в студию-мы заценим и оценим.....чё уж вы- я тож гы....всеможулька :D

radasa

:D
если вы поёте так же как и моделите-то извините..."У нас и своего гуталина хватает" :) ;)

VladimNika(BRIZ)

капец сколько желчи... %)

Черная мамба (белая сирень)
капец сколько желчи...

:D гы....эт юмОр(чёрный )наз-ся... а желчи нет никакой... :D у вас смайлы отключены? Или с чувством юмора не в поряде? Так-то оно лучше чем сопли размазывать "ой деуки чмок-чмок,ой а я такую кофточку. ой а у неё то такой ухажёр" :D или как у вас там? ...Я чел прямой....и не со злобы это говорю -натура такая :) я так думаю( и не вижу смысла промолчать) это ж инет со своей деликатностью и ...сидите дома.(без обид)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 05:01

у Сейлор надо спросить, она где занималась или занимается

VladimNika(BRIZ)
Или с чувством юмора не в поряде?

ааааа, вам кажется что это у вас юмор? :D тогда ладно :)

Молодая мамочка
а поподробней?

А подробнее на Рассветной 13, клуб "Полет", Ирина Валентиновна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы