Тема закрыта

Причина: 0

В.А. Моцарт для души и..малышей

Какие произведения Моцарта вам нравятся? Мне вот очень нравится "симфония №40"
Ниже можете скачать по ссылке бесплатно.
uploadbox.com/ru/files/eb94177448

Еще говорят, что деткам хорошо слушать в первый год жизни именно Моцарта, он не сложен для восприятия малыша так формируется стетический вкус на все жизнь.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:26

Про сороковую могу сказать, что она может быть тяжеловата для ребенка по эмоциональному восприятию. Можно m,jktt легкие произведения Моцарта давать. ИМХО.
Мой малыш впервые зашевелился на концерте, когда звучала музыка Моцарта)))

по мне "Времена года" Вивальди

Есть спецально обработанная музыка для малышей, в т.ч. и Моцарт. Она очень успокаивает маленьких. В 5-й б-це даже лечение под эту музыку проводят - сухую ванну. Я на кассетах и дисках покупала. Поищите в интернете, говорят есть.

Деченки, Znayka, может быть и правда погорячилась с 40 симфонией. Попробую выложить "Полегче". Моя малышка слушает все! и 40ю тоже. Ориентируюсь по ней.
МаRI™,А вот на счет обработнных- не надо лучше. У меня подруга купила-разочаровалась. такая противная обработка... Вобщем я долго занималась изучением темы какую музыку лучше слушать малышу- лучше подлинную именно Моцарта, с живым звуком.

mamakat
на счет обработнных- не надо лучше

+1000000000
"Маленькая ночная серенда" В.А.Моцарта, ноктюрны Шопена, Штраус "Полька трик-трак", И.С. Бах Сюита для флейты и струнных си-минор, П.И. Чайковский Сюита из балеа "Щелкунчик" *или отдельные номера,П.И. Чайковский "Детскй альбом", Д. Шостакович "Вальс-шутка", С. Покофьев "Детскй альбом".

классика - это вообще полезно

Вот как обещала еще Моцарт
uploadbox.com/ru/files/14c7985418

эти композиции по-легче :love:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы