песенки из Смешариков

хотела качнутьб ребенку песенки из Смешариков, точно раньше были на смешариковском сайта... и неудачные дубли, моменты озвучки, в общем, было интересное. А нынче нету. ив инете нету. Убрали, заразы... Может, у кого-то есть?

я тоже жду! хочу себе рингтон давно))

вот качнула из инета, а больше не могу найти

igrushky.forum24.ru/ - ищите в темке

torrents.ru/forum/viewtopic.php - если торрентом пользуетесь

а как скачивать через торрент? Я там зарегистрировалась, но качать как - не поняла что-то

должна быть специальная программка (там есть ссылки где скачать) устанавливаете, затем скачиваете торрент файл и добавляете его в эту программу, и не сразу, но за некоторое время диск скачается

Добыла. Довольна. Делюсь.

еше

еще

ну и вот. А неудачные дубли суну в темку с мелодиями [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]для сотовых[/a]

ВОТ никак не сохраняются файлы-песни, комп пытаетсясохранить страницу инета, как быть? очень хочу все эти песни....
по ссылкам ходила, кое-что добыла, но не все, то не открывается, то регистрироваться надо в определенное время суток...

СаЮля
ВОТ никак не сохраняются файлы-песни, комп пытаетсясохранить страницу инета, как быть? очень хочу все эти песни....
по ссылкам ходила, кое-что добыла, но не все, то не открывается, то регистрироваться надо в определенное время суток...

Установите проигрыватель музыклаьных файлов [a url=aimp.ru/index.php]Aimp2[/a]
во первых он хороший во вторых при сохранении с сайта будет предлагаться вариант сохранить мп3 или проиграть с помощью Aimp2
Возможно после установки нужно будет зайти в настройки, в меню Ассоциации файлов, выбрать все.

:)

)

)

)

Halloween
Установите проигрыватель музыклаьных файлов Aimp2

сделала как Вы написали, все равно предлагает сохранить только страничку, плачу:(

подскажите, как же скачать эти прикрепленные файлы??? ничего не получается!!! :(

Здесь лежит песня "город Омск" [a url=rapidshare.com/files/331298929/OMCK.mp3]rapidshare.com/files/331298929/OMCK.mp3[/a]
Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:53

Татьяна М
подскажите, как же скачать эти прикрепленные файлы??? ничего не получается!!!

у меня тоже не сохраняет не Опера, ни Эксплорер. Нахожу их в кеше ( по вес- они самые большие), меняю расширение и слушаю.

А кто-нибудь знает где скачать новогоднюю колыбельную,такая красивая песенка. А еще бараш пел "мудрые боги выдумали ноги"

помогите пожалуйста. у меня уже нервы на пределе мне очень нужно скачать песню ГОРОД ОМСК из серии "тайна древних сокровищ" %) :(

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:27

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 03:40

Приветик всем! Не могли бы вы помочь мне... Весь нэт облазила, но эту песенку не нашла
Из серии "Лёд"
Вся надежда только на ваш форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы