Какое и где пианино/фортепиано купить новичку? Фото прилагаю

Преподаватель порекомендовал то, что на яндексе. Но ждать месяц

Я нашла на озоне по описанию вроде такое же, в 2 раза дешевле и ждать 2 недели

Но я не компетентна пока, могу что то упустить в описании. Хотелось бы складное, т к квартира маленькая

Посоветуйте пожалуйста кто разбирается

Я, конечно, не спец в музыке, но обучалась когда то в прошлом
Так наш преподаватель говорил, что все эти синтезаторы не то, учиться надо именно на фортепиано

у пианино обязана быть "молоточковая" клавиатура, с жесткостью, сравнимой с "настоящим" (механически)
ну, и регулировка чувствительности к нажатию
что у того, что вы нашли - вообще неизвестно
и с надёжностью (качеством изготовления) - вопрос

если клавиши мягкие, как у синтезатора - то научиться "фортепиано" на нем невозможно :(

*Artis*: что все эти синтезаторы не то,

вот именно, синтезаторы

*Artis*: учиться надо именно на фортепиано

оно может быть и электронным!

ДоброжелателЬ: у пианино обязана быть "молоточковая" клавиатура, с жесткостью, сравнимой с "настоящим" (механически)

ДоброжелателЬ: оно может быть и электронным!

Да, он сегодня именно это сказал

Но как выбрать электронное пианино...чтобы нужное было по характеристикам
Так не хочется месяц ждать ((

Купите механическое пианино, ничего лучше струны ещё не придумали.

Аноним 937: как выбрать

Скорее всего, только попробовав его в "деле", те в живую.

ДоброжелателЬ: оно может быть и электронным!

Твоему мнению доверяю!
А вот тому, что продаётся через интернет, нет!

Znayka: Купите механическое пианино, ничего лучше струны ещё не придумали.

Такое мне ставить некуда
Если это то, о чем я думаю

Аноним 937,

Korg

Соседка занималась на электрическом, музыкалку окончила. Сейчас смягчили требования к инструментам, потому что цена космос.
А по теме не подскажу, играла на красном октябре 35 лет назад. В то время обязательное требование было, настоящее деревянное пианино.

У нас такое. Характеристики приближены к настоящему пианино. Новое, конечно,дороговато. Посмотрите на авито б/у

Аноним 194,

Для моей квартиры огромное))

Хочется складное или просто не такое огромное)

Аноним 937,

Так идите на флейту тогда

Znayka: Так идите на флейту тогда

Или ложки

Хоть в хозяйстве пригодятся

Аноним 897: представляете складное пианино?

Ну не само же пианино складывается, а стойка
Как гладильная доска

Ну сложили вы стойку, а клавиатуру куда? Она не складывается. Посмотрите электронное пианино. Это не синтезатор. Можно для нача с рук

Аноним 937: Ну не само же пианино складывается, а стойка
Как гладильная доска

У вас основной инструмент будет? Тогда большую часть времени будет все разложено, убирать нет смысла.

Аноним 937: Преподаватель порекомендовал то, что на яндексе. Но ждать месяц

Я нашла на озоне по описанию вроде такое же, в 2 раза дешевле и ждать 2 недели

Но я не компетентна пока, могу что то упустить в описании. Хотелось бы складное, т к квартира маленькая

Посоветуйте пожалуйста кто разбирается

Нашла на Озоне ваш вариант. 597 положительных отзывов, много видео со звуком. Норм инструмент для начинающего. Но доставка из Китая. И в выбранном вами варианте вообще нет подставки, только сам инструмент. Плюс клавиатура не закрывается, а значит, будет пылиться, надо придумывать чехол.
Педагог вам посоветовала тот же инструмент по завышенной стоимости из магазина с одной единственной оценкой "2" - так себе совет
Ничего против китайских инструментов не имею, они сейчас вполне нормально делать научились. Я когда-то купила с рук практически новое пианино Casio Privia PX-770, но это было 10 лет назад. Сейчас бы, наверно, отдала предпочтение китайскому инструменту (разница в цене в 10 раз, а качество у китайцев стало вполне неплохим). Полстраны пересело на китайские автомобили и радуются С инструментами та же история.

мама мужичков,

У нас синтезатор не закрыт, уже лет 14 ему нормально с ним все. Покупали сыну для развития, у него быстро интерес пропал, а дочка с 2 лет на нем пыталась играть, потом в музыкалку пошла и только сейчас стало клпвиш не хватать, дома только учит произведение, в музыкалке отрабатывает. Но у нее талант, конечно еслиб купили нормальное и насильно заставляли, то уже былаб крутой пианисткой. Но нам это не надо. Не хочет ее дело. Пусть на лайте и с удовольствием лучше.

мама мужичков: Casio Privia PX-770

У меня такое же :)

somebody_more: Ну сложили вы стойку, а клавиатуру куда? Она не складывается. Посмотрите электронное пианино. Это не синтезатор. Можно для нача с рук

Автор и смотрит электронное пианино, а не синтезатор

Аноним 937,
Как выбирать то по картинкам и описаниям? Прогуляйтесь до магазина, выбор там вполне приличный, посмотрите глазами, потрогайте руками, продавец там вам всё покажет и расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы