Тема закрыта

Причина: 0

как прикрепить фото в раме на стену?

по старинке -сверлить дырку и на шуруп? %)
или есть сейчас уже методы другие менее трудозатратные? :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:18

скотч, суперклей ;)

Думаете, не отвалиться? %O

такой же вопрос интересует, хотела на двухсторонний скотч, но думаю, что не выдержит, похоже придется все-таки

LeMarch
сверлить дырку и на шуруп

жидкие гвозди можно:)

FixXxeR

такой вариант рассматривался, но у нас стены обоями обклеяны скотч, наверно, не будет держтьСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:33

двухсторонний скотч

olchik23
двухсторонний скотч

плохо на не очень плотно прилегающих поверхностях держится :(
лучше, всё же, на шуруп...
Или счас есть "лом-гвозди", их ТЯЖЕЛЫМ молотком можно заколотить в практически любой бетон :)
продавались в "мире крепежа", на ВИЗе

Maxxus

Так и называется?

Maxxus
"лом-гвозди",

я советую если фоторамка небольшая, в обои воткнуть английскую булавку (иголка на конце с шариком) и повесить на нее! :)

попробую

LeMarch
Так и называется?

да, так и называются :)

Да, забыла спасибо сказать, небольшие рамочки закрепила таки на булавки, пока держатся, ура. :rose:

В ОБИ продаются крючки для картин на 2хстороннем скотче - написано, что выдерживают вес до 1,5 кг. Я такие купила, но еще не повесила ничего. Сверлить стены больше не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы