Тема закрыта

Причина: 0

Хранение цифровых фотографий

15 мег?????????????

а это внутри кабинета? ;-)

Лёха, а разве можно выкладывать в общий доступ прогу с лекарством?

хотя... на сайт ты ее не выкладывал, поэтому - не возбраняется. имхо.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:21

Конечно, это же мой сайт :)
Все скачали?Я удалю, а то еще жирные америкосы предъявят мне счет на пару леманаф)))

ой.. %)
кто успел, может на мыло зашлете, а?
а то с работы как-то такие файлы не рискую качать, прибежит злой админ

Ах ты, блин...
Ты по што так делаешь? :)
У меня друг один тоже в Олимпусе, можешь ему куданибудь кинуть, чтоб за трафик не платить?
Или придется ехать к тебе с диском?

Я не понял, трудно 15 мег скачать с города?))))
Или ты не скачал еще?
И нафик в Олимпусе куда-то кидать, там этого добра)))

Вы поосторожнее с этим делом. Эфир мониторят.

Кто мониторит? Кому это нафик надо. Вся внутренняя сеть местных провайдеров заваленна программами с кряками.
И вдруг екб с 1 прогой так заинтересовал спец.службы)))))

:D

Скачать-то скачали, теперь бы еще понять, что с этим делать :).

Да какие там спец.службы. Дело в содействии в распрастранении пиратской продукции.

+1. Запишите меня! У меня есть программа с кряком. А еще я многим фотошоп с кряками записал на диски. Как говорится, явка с повинной :(

К сожалению, сделать ничего уже нельзя.

Пользую программу iPhoto, которая из пакета iLife. Фоток и клипов около 150 Гб. Много оцифрованного с пленки и бумаги. Пока хватает. Есть дисковый архив с номерами дисков. И в аксесе индексный каталог по:

• дате;
  • событию;
  • участникам;
  • ключевым словам.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 16:49

ekb
Я не понял, трудно 15 мег скачать с города?))))

Дома проблем нет, а вот на работе меня сисадмин весь следующий месяц будет пытаться удушить :)
А днем я обычно работаю ;)

2 Льдинка: Спасибо, а можете точнее сказать версию, или еще какие реквизиты, по которым можно было бы найте ее в и-нете

А вот кстати еще веть есть ACDSee версии 5 скажем. Там есть такая штука как Categoris - каждой фотке присвой категорию (там уже есть несколько по умолчанию), а потом можно просмотреть все фото по определенной категории, хоть даже если файлы распологаются в разных папках.

Ой, чую ошиблась не указав что apple у меня сейчас :-) Раньше на ПС ACDSee пользовала + тот же аксесс.
Хотя, я дома диски порою, может и для ПС чего такое есть, я где то год назад этим озадачивалась.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 16:55

А вот еще что скоро винды выпустят Windows Digital Gallery там будет все круче чем у Санов :-) это будет в Windows Vista ...

Это я уже пробовал, не канает.
Давайте я попробую более конкретно сформулировать свои требования к данной проге:

1. Предоставлять гибкую систему поиска и навигации (отбор, сортировка, группировка по след.параметрам: версия файла, расширение, дата создания, дата изменения, ключевые слова, описание, категории, рейтинг, группы и т.п.)
  2. Должна хранить на компе мелкие образы фот + категорию/описание/ключевые слова
  3. Должна позволять хранить несколько версий одной фоты (варианты или стадии обработки)
  4. Должна самостоятельно цеплять все реквизиты старой версии файла на новую
  5. Позволять легко копировать файлы со сменных дисков (например ДВД), не парясь их поиском через проводник и т.п.
  6. Пока еще не придумал :)

Не так уж и много имхо :)

Не, не много :-) некоторые говорят, что Windows Digital Gallery умеет :-)
Если щас надо то и iPhoto умеет но оно только под Санами работает ;-)
Т.ч. только ждать ...

Мож поставить висту себе поставить
Но ить опять придет злой сисадмин будет сильно наказывать :vava:

Niqa
будет сильно наказывать

А ты дома попробуй сначала. Я если честно не видела ее еще, так по словам продвинутых говорю. Хорошая программка :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы