Фотосессия для девочки - подростка

Всем доброго дня. Подарили дочке сертификат на фотосессию. Честно говоря, ни разу не были ни она, ни я. Где брать идеи? Фотограф предложила посмотреть в пинтересте, но их же миллион. Если у кого-то была удачная, подскажите плиз.

Хрюкну и уйду: Если у кого-то была удачная, подскажите плиз.

Все удачные фотосессии только в тех образах. в которых комфортно внутри.
Ищите то, что вам откликается, не обязательно же костюмное, можно и в футболках-джинсах сделать интересный фоторяд.

первая должна быть комфортная и свободная. что ей интересно . прогулка по городу , книжка в парке, скейт на тренировке , пикник в парке. отталкивайтесь от интересов и желания дочери.

Лагерта:

а как начать думать в эту сторону?)) вот футболка и джинсы - на улице? в интерьере? идея какая? прогулка? как вы придумываете это?

Lilit24: отталкивайтесь от интересов и желания дочери

она у меня совета просит, а я в этой теме совсем не в теме))

Хрюкну и уйду: как вы придумываете это?

У меня само все всегда рождается внутри.
В какой то момент я просто чувствую зуд, что мне надо фотосессию и я уже вижу. что именно мне надо.
Дальше озвучиваю фотографу и получаю результат.

Есть у меня быстрые фотосессии, беру в Питере, экспресс или фотопрогулки.
Т.к. я езжу одна, то это прекрасный способ увидеть себя на красивом ну или атмосферном фоне)

Что-то мне подсказывает, что фотограф так себе... В лучшем случае, после общения с клиентами, он бы подсказал, что лучше подойдёт в данной ситуации вам.
А так на улице сейчас всё цветёт+футболки и джинсы+гулять=фото

Хрюкну и уйду: Фотограф предложила посмотреть в пинтересте

Странная)) могла бы и помочь с идеями, обычно это входит в услугу .
Какая стоимость фотосессии у вас по серту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы