Тема закрыта

Причина: 0

Давайте похвастаемся фото без людей!

А ето Башкирия!!

Верхотурье, таможня и мост.

Лодка в Аракаево. И кусок реки исеть, в районе Уктуса.

Я уже давно занимаюсь фотографированием!!! особенно люблю фотографии животных крупным планом!!! Вот вся моя коллекция!!! очень красивые фотографии посмотрите не пожалеете!!! depositfiles.com/files/o3tuaemoa (там всего 289 фотографий отличного качества) можете их поставить на заставку рабочего стола с широкоформатным монитором!!!

FedEX

%) 169мб. (не у всех безлимитка, вы указывайте в след раз и , простите это не нарушает правила форума? я скачаю всё равно, спасибо :) )

затопленные дачи(весной всегда там так) Челябинская область

и ещё, давняя. Фото с телефона.простояла невесть сколько. чтобы поймать молнию, страшно было-жуть

из серии "еда" :)

Маленькая королева

забавно

Асбест

снегири

рыба
грибы

ондатра

Лампа
Лампа
мама

Интересный аватар :)

Гелла

а она большая? не испугалась?. Вот никогда не успеваю посмотреть - слышу а она у же нырк и пропала :(

Вот и мои!

заливные луга

Лампа
а она большая? не испугалась?. Вот никогда не успеваю посмотреть - слышу а она у же нырк и пропала

это сестра моего мужа снимала, когда загорала на лугах. тихонечко засняла, есть много кадров, где она копается на берегу чего-то, но они такие, не очень резкие. она как собака небольшая, сантиметров 30 без хвоста наверно...

вокзал в Питере

вот

гостиница в финляндии

жители нашего зоопарка

Все фотки класс!!! :rose:

подаренные мне цветочки(кстати,я даже не знаю,что это за цветы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы