Тема закрыта

Причина: 0

Давайте похвастаемся фото без людей!

Erran
Попробуйте "световую кисть" в третьем сюжете эта техника, пожалуй, лучше бы смотрелась

это все она и есть ну в третьем чуть больше света хотелось бы да, на экране камеры казалось что света больше(( на мониторе оказалось сумрачно, как в принципе и первая картинка, тож чуть света наверное не помешало?

web-Лиса
то все она и есть

Жаль, что недостаточно "точечно" получилось - характерный эффект был бы заметнее. А яркость можно и постобработкой добавить, если при съемке не получилось

Кстати, тоже отмечусь натюрмортом :)
[img]i0.u-mama.ru/1f4/84b/078/cead44f9f1d02ca5a5f6c5cfc1265c0e.jpg[/img]

Немного своих шедевров выложу :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:59

...

Я раньше никогда не думала, что фотография - это так сложно и интересно. На всякий случай может кому-то будет интересно и полезно поучиться фотошопу www.foto-kurs.ru. Фотокурсы или фотошкола на дому.
Сама очень люблю фотографи с продуктами питания. А началось всё с банальной съёмки своих кулинарных творений. Часто обращаю внимание не на содержание фотографий ,а на то, как могло быть обработано изображение, с какой целью это делали и всё такое.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:43

:)

:t_0035:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 23:52

последние несколько фото ceeeegth

Олькин, с луной шикарно

Инь

Спасибо!!!

Фото не мое, но так шикарно на мой взгляд, случайно нашла в инете дорогие моему сердцу места. Это Голубые озера, АнатольскаяСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:41

Еще немного, это уже сама станцияСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:48

Мои 5 копеек в общую копилку.
Это Прага в декабре 2009.

Продолжаю пражскую тему

И на последок все из той же серии о Праге

:)

Вот моя деревня...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 11:03

IKEA думает о наших детях... ;)
Очковая оптика, как работает догадайся сам. Джамшут с Равшаном наверное писали Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:26

охота за мышкой

охотничий домик

а под крылом самолета....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы