Тема закрыта

Причина: 0

Сбор фотошкольников (5-ий урок) состоится 25 июля в УПИ! Будьте внимательны!

Итак, большая благодарность Егорке (Игорь) и компьютерной компании "Техноком" за предоставленное помещение на химфаке УПИ. Теперь есть возможность собираться там и развивать свое фототворчество.

Будьте внимательны, сбор объявляется завтра - 25 июля, в 19.00 на химфаке УПИ. Игорь подробно расскажет как пройти, что сказать и куда зайти.

На занятие необходимо принести все свои лучшие фотки, напечатанные на бумаге, которые были сделаны за последние 3 недели. Это пейзаж для тех, кто еще не отличился и портрет, который был сделан самостоятельно и на недельной давности мастер-классе. Проведем разбор, лучшие фото повесим на стенку.

Новички тоже могут присоединяться. Если совсем будет тяжело нас понимать - будете догонять по книгам, если все будет понятно, то вольетесь без проблем. Тусовку "продвинутых" решено завершить, т.к. новички уже поднялись на достаточно хороший уровень. Продвинутые, эта информация касается и вас.
В общем, все ВЭЛКАМ!

Если будут вопросы, звоните мне, тел. 8 91224 16911

Схема проезда прилагается. Красным залито здание 3го учебного корпуса, стрелочкой отмечено направление на главный вход.
Добраться можно на транспорте : автобусы 18,24,50,36, троллейбусы: 6,7,19 трамваи: 4,13,15,18,23,26. маршрутки всякие.
На входе, если проснутся вахтеры и зададут вопрос "куда?" ответ простой - "в техноком" Сложностей должно не возникнуть. Помещение прямо в фойе, вход рядом с кофейным аппаратом и банкоматом. Лист надписью ФОТО будет виден, ну и над дверью пара слов по английски ZWICK & ROELL. :)

да.. файл UPIs.jpg взят с программы "Екатеринбург на блюдечке"

ААААА!!!! Без ножа по горлышку!!! Я ж ничего не напечатал еще! Все, помру сегодня.
Ладно, выкручусь, даром что ли почти вся Медиа Сфера сидит на моих компах, - вот завтра пусть бегают вместо меня :-)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 19:05

АААА! Уже завтра!!! Кому бы ребенка подкинуть? Пошла родственников обзванивать, да еще успеть напечатать в болшом формате...

Завтра????? :megashock: блин не полувится наверно((((( а можно будет замечания по инету узнать? ;)

я 90% буду :)

И я! Договорилась, куда дите пристроить, УРРА!!

я точно буду :)
кстати, для неуспевающих напечатать: там рядом есть печать фоток за 1 час (Ленина 99), работают до восьми ;) если заказов мало, печатают быстрее.
з.ы. качество печати не знаю, я там только пленку проявляла

напечатал Бэйджики.
нужен будет фломастер и булавочки!! Кто-нибудь возьмет?

Я могу (если не забуду )

АУ!!!! Кто-нибудь! Напишите, что стопудово берете с собой булавочки (или иголочки) и фломастер!
Ну, ю-мамы, у вас же все это есть.

Savera

не знаю, написано что за час позвонить же можно на крайний случай и уточнить ;)
"фото-центр МИР ФОТО KODAK (КОДАК)
620062, Екатеринбург, просп. ЛЕНИНА 99
Тел: (343) 3756493 Общий" (с) с е-бурга на блюдечке

по поводу булавочек и фломастера: булавочки могу взять, такие обычные... тоненькие одинарные и без шляпки шариком,
а с фломастером сложнее %) высохли у меня все фломики, т.к. не пользовались, я их выкинула давно, а новых не покупаем...
могу маркер всять, но он у меня текстовыделительный, да и зеленый :) не видно будет ничего :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 11:14

ндя... поищу по пути маркер.
иголочки бери (они хоть с ушками?)

с ушками, но не с шариками такими, как у Кати были, а обычные, ну вобщем не знаю как объяснить :)
швейные такие.. называются вроде булавки одинарные
так что если у кого с шариками есть, несите тоже, они удобнее :)

Могу маркер взять с работы. Зелёный.

всегда печатаюсь за 15-30 минут в силуэте (в водолее который)

Недалеко там на Малышева, напротив завода Ветор есть Светопись, тоже срочные заказы делают быстро. И качество неплохое.

Вам просто везло)) два дня напечать не могу.. только завтра готовность))) Вопрос, а без фоток возьмете???

По планам сегодня только разбор полетов, или снимать тоже???

Если разбор не затянется, то поснимаем, конечно. Я за то, чтобы поснимать

Могу взять модель))

Интересно, а стакой моделью туда пропустят? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы