Тема закрыта

Причина: 0

Любители фотошопа подскажите..

Каким образом в фотографию можно подобную насыщенность цвета ввести ?
Получается нечто среднее между фото и картиной...
Может кто сталкивался с подобной техникой обработки или ссылки где почитать про это можно ?
Заранее спасибо!

и еще парочка..

а может быть это и не фото вовсе? может быть очень хорошие картины? впрочем - а если попробовать насыщенность добавить и потом ручками с блендингом слоев поиграться?...

Многослойные фотографии....в фотошопе нет кнопки шедевр, это уже не 5минутная работа:)

ekb
в фотошопе нет кнопки шедевр

Есть кнопка "четвертьшедевр" - Shadow/Highlight :)

Идиотская кнопка ))) Ничего путнего с ней не получится, кроме как убить картинку и найти шумы. Тогда уж HDR лучше собирать :)

tyRANt
насыщенность немного не так работает, думаю какой-то ньюанс есть, а какой не пойму...

ekb
дык я не спрашивал про кнопку "шедевр" :)
хех, там море таких кнопок, только правильно нажимать надо :)
просто ни кто не сталкивался с неким "описанием" как делать подобное ? на примере понятнее было бы...
а то что быстро не сделать - эт понятно...

мне кажется, что в каждом конкретном случае будет своя индивидуальная последовательность действий... Так что предлагаю начать экспериментировать. Есть журнал Диджитал фото мастерская, там очень много полезного можно найти. Ну и сайты, где спецы по фотошопу делятся некоторыми приемами тоже в инете есть. Надо изучать, пробовать, экпериментировать... А так... готового рецепта вам никто не выдаст...
Ваш вопрос звучит примерно так: Расскажите как нарисовать портрет, последовательность действий... А нету последовательности действий... Она разная... Надо самому пробовать, пытаться, и с каждым разом будете на малюсенький шажок ближе к желаемому результату.
Ну еще есть форумы дизайнерские, там тоже можно этот вопрос задать... Только сомневаюсь, что там вам что-то вразумительное скажут, в лучшем случае посоветуют чего читать надо :).

Дымс
ни кто не сталкивался с неким "описанием" как делать подобное ? на примере понятнее было бы...

тут - forum.ixbt.com/topic.cgi
есть примеры и описание как добиться подобного в фотошопе.

Lenka-Penka
да нет же :) естественно, что каждый случай обрабатывается по своему, просто на конкретном примере будет видно куда копать... и мой вопрос звучит именно: как сделать подобные насыщенные цвета и только:) то есть с помощью каких приемов можно добиться похожей мягкой насыщенности.
а "рисовать" я сам буду, просто стало интересно сделать подобное, а с чего начать не знаю...
буду играться :)
если что путнее получится потом расскажу :)

EGORka
сенк за ссылку, по-моему как раз нужный случай... :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 16:27

интересная ссылка... Только вот я не помню, чтоб на этом сайте когда то была, а оказалось, что я там даже зарегистрирована... Че то с памятью моей стало...

ага, давай :)

Ребята, у меня такая просьба, может кто сделать липовые фото, я вам пришлю несколько фоток, а вы пожалуйста, сделайте, чтоб этот человек был в другой позе, в другой одежде, как будто это его новые фото, СМОЖЕТЕ?

пишите на мыло
subardinat@yandex.ru

Привет! По поводу подобных фото могу подсказать ссылочку www.photoscape.ru/photoshop/tips/, все эти методики подробно описаны. По усилению цвета лучше все таки использовать пространство LAB, ну чувство меры...

Trepanga

Спасибо большое! почитаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы