Тема закрыта

Причина: 0

фотоальбом на 5-6 мег в кармане

где в ебурге можно такой купить или взять в прокат :-), чтобы сбрасывать с карточек (планирую отдых, буду много фотографировать). и сколько готовить денюх на такую штучку?

такая штука называется фотобанк.. Были в ассортименте, но пока нет в наличии.. хотя можно и поискать..
но рекомендую взять МП3 плеер на основе HDD - там разные файлы можно хранить и заодно музыку слушать и кино смотреть.
www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/hdd/yh-820/
вот например такая штука..
стоит у нас 6850 р.
единственный минус - в него фотки заливать придется через компьютер.. то естья напрямую с фотика не залить... ((

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 10:33

Не рекомендую мп3.

Берите Vosonic

Стоят 5-10 тысяч. 20-80 Гб.
Или Транценд.

Ищите на ell.ru или заказ из Москвы.

У меня Восоник 6300, 20 гиг, очень доволен.

транценд - тема.. были такие...

а исчо лучше субноутбук иметь всегда под рукой или КПК :)
или же запастись пачкой флешек на побольше :) у меня вот, например, есть одна лишняя на 2Гб (стандарта CF), если интересно ;)

мне тоже кажется, что за такие деньги проще флешек накупить!

посмотрите на www.polaris.ru
у них были накопители...

спасибо всем. с плеером не подходит - надо именно с флешки сливать напрямую, компьютеров там не будет, возможно (итальянская деревня).

Посчитайте, во сколько обойдутся флэшки гиг этак на 40
тысяч этак в 30?

в заголовке указан объем в 5-6 мег (надеюсь, что все же гиг ;) )... такой объем куда удобнее тремя флешками организовать, чем таскать еще лишний накопитель с собой... и не будет проблем с переливкой чего-то куда-то и запас аккумулятора целее будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 13:50

смотря какой стандарт карты памяти у автора - есть более дешеве, есть менее.
Автор, у вас какой фотик?
карты памяти то у нас точно есть, в отличие от уже распроданных фотобанков

компакт флеш и сони мемори кард

по моему фотобанки от 20 гигов идут и цена от 5 тыр, тут ни какакие доп. карточки в сравнение не идут по цене

(екб) Памяти много не бывает. ЧТо лучше, купить за 6 тыщ 3 карты по 2 мега или 40 гиг накопитель?
Сегодня 5-6 надо, завтра 15-20.

Я раньше снимал 1-2 гига за съемку, сейчас 8-12 :) Что будет завтра, боюсь подумать :D

фотобанк выгодней, факт. а если снимать в равах, то особенно.
вот только время поджимает, а в крупных магазинах, торгующих всякой техникой только разводили руками...

седни проверила склад - завалялся у нас тама один транценд - фотобанк на 20 гиг. Если на него претендентов не буит - то смогу вам отдать )

цену в студию. или на мыло.

спасибо, Алексей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы