Тема закрыта

Причина: 0

Седьмой урок фотошколы. Еще раз практика по студийному портрету. 9 августа, с 19 часов, УПИ. Обратите внимание на ДАТУ!

Итак, повторяем практику со студийным портретом уже в эту среду. Леша принесет свет, который обеспечивает моделирование ДО съемки (импульсное обрудование Hensel с пилотным светом). Это позволит нам управлять светом при компоновке кадра до нажатия на кнопку.

Среда, 9 августа, химфак УПИ. Начало в 19 часов. Желательно всем фотографам подготовится как моделям, продумать свой образ до мелочей, чтобы ощутить себя по ту сторону объектива.

Вэлкам!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 14:36

а снимаем снова на тот же фотоаппарат? :)
это я чтобы со своим зенитом соорентироваться

Да, зенит не берите, я не знаю как с него запустить Хенсель :)

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ! 9 августа, СРЕДА!

О, это уже лучше.

среда, так среда :)

кстати, с удовольствие приму от всех желающих в почту идеи по образу в почту, чтоб тут не флудить ;)

И почитайте литературу, хоть азы, что такой импульсный свет, пилотный свет, цветовая температура и тп и тд.

А Лампочки какие??? По мощности)))

ekb

Ты ведь проведешь ликбез, правда?

у меня среда и пятница - фотошкола Ильи Строкова
как раз сегодня занятие, посвященное портрету
Очень жаль, что не смогу появиться, закрепить полученный материал :(

По возможности, я плох в свете)

что то я не понял

Alexandr099
Да, зенит не берите, я не знаю как с него запустить Хенсель

он же постоянно светит. Он тоже с камеры запускается разве?

ekb
я плох в свете

Хорошо, будем тебя снимать в низком ключе.

Давай, я не протиф)))

Nimfa
я не протиф

Образ придумал? Белье красивое купил?

Sole
он же постоянно светит

Маленькая мощность, это только пилотный свет. Основной - импульсный.

ne ponial, kogo snimayem, nimfa ili ekb?

В среду просто отлично!
А мы по группам?

Варварка
А мы по группам?

(Alexandr099)
Нет, все вместе!

Итак, кто записывается на съемку, записываемся! Записавшиеся будут снимать по очереди. Если время останется, сниму т и не записавшиеся. Но как показала практика, времени не остается :)
p.s. можно не отмечаться тем, кто уже отмечался в отзывах о прошлом уроке, я помню вас, вы первые в списке.

И не забывайте, что сами себе делайте образы и фоткайтесь!

Записываюсь, правда, 100% появления не обещаю. Есть проблемы личного характера.

Записываюсь))

Записывайтесь, записывайтесь, все в очередь! На каждого по минут по 7. Если немного запишется народу ,то можно и дольше будет. Кто не записался, будут смотреть на процесс со стороны. Но со стороны не научишься, надо самому все.

Записываюсь.
Жену с ребенком можно в качестве модели?

а можно тоже попробывать себя еще с другой стороны ,со стороны фотографа?

а нет ли у кого-нибудь фона, какого-нибудь цвета необычного, чтобы убирать его в фотошопе легко было?

записываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы