Тема закрыта

Причина: 0

Цвет рамки ????

Вчера фотографировал дочку своей знакомой.
Получилось следующее.
Но уже два человека мне сказали, что типа ребенок и черный цвет.... и т.д. и т.п., чем посеяли во мне зерно сомнения. В общем, послезавтра отдавать фотографии, а я думаю может и на самом деле поменять цвет рамки. Хотя, кроме черного цвета здесь ничего не могу представить. По мне так это глупость обращать на это внимание.
Собственно хотелось бы услышать ваше мнение.

черный оставить. только сделать рамку уже

Наоборот сделайте: тонкую белую рамочку - черной, а черную - белой.
Так мне тоже не нравится. Траурная рамка какая-то получается.

Gelo
ребенок и черный цвет....

действительно
бордо? И темненько, и не черненько.

Пробовал, но уже не то.

а может сделать рамку серого цвета, ну или коричневый попробовать-только застарить его, как на фото начала 20 века

Бордо можно попробовать

Bинни™
застарить его, как на фото начала 20 века

Застаривать еще буду, так как само исполнение фотографии навеяно открытками позапрошлого века.

супер
а темное бордо как раз будет

Песец тоже Лисо)
черный оставить. только сделать рамку уже

Villisa
Траурная рамка какая-то получается.

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :D

Gelo
Бордо можно попробовать

как вариант ...похуже будет имхо и это толкьо я вижу? Или цвет лица девочки..нееемного бы посветлее что ли? Но имхоСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:21

VladimNika(BRIZ)
Или цвет лица девочки..нееемного бы посветлее что ли? Но имхо

Ну это еще неокончательный вариант. Посветлее можно, согласен.
Я сейчас по поводу рамки греюсь. Хотя поместил ее в паспарту большее по размеру, нормально смотрится. И не траурно

а вообще-то супер...ненаглядется...ну балдею я от сеперфотокамер и суперфотомастеров ;) браво :rose:

Спасибо. Ну камера у меня не супер бюджетная. На супер денег не хватает

Gelo
Хотя поместил ее в паспарту большее по размеру, нормально смотрится. И не траурно

%) ой ну нашли на каком сайте грется-хотите дам в личку пишите ссылу-где тож мастера в основном криткуют по просьбе и досоветуют ежели что ...ну не слушайте вы тут (по пальцам мона пересчитать адекват) мне недавно посоветовали %) на скамейке сделать тени того цвета что и одежда...ужос :D а на том получила адекватные подсказки и вцелом работу номана оценили(просто там ваще другие заморочки были) пишите если надо-подскажут дело :)

Gelo
Ну камера у меня не супер бюджетная. На супер денег не хватает

:D ну всё равно мне до вашей наверное далеко- у меня даже не зеркалка...гиперзум и всё(но при желании и с неё иногда неплоие кадры выжимает привыкаю к настройкам) :)

Дело в том, что на этом сайте в основном мамочки. Вот я и хотел улышать, что они думают. Просто для меня черная рамка в данном случае однозначна. Стилистически я другой не вижу.

Gelo

Покажите, пожалуйста, потом итог. Очень любопытно, как фотография будет выглядеть в окончательно варианте. Красота, конечно, неимоверная.

VladimNika(BRIZ)
ой ну нашли на каком сайте грется-хотите дам в личку пишите ссылу-где тож мастера в основном криткуют по просьбе и досоветуют ежели что ...ну не слушайте вы тут (по пальцам мона пересчитать адекват) мне недавно посоветовали на скамейке сделать тени того цвета что и одежда...ужос а на том получила адекватные подсказки и вцелом работу номана оценили(просто там ваще другие заморочки были) пишите если надо-подскажут дело

слшуай ирин, последнее время ты только и делаешь, что критикуешь, то сайт, то поситителей сайта%) тебе если тут не нра народ и обстановка, ты что здесь делаешь?
если честно, тебя читать уже невозможно стало%) такое ощущение, что ты тут одна адекватная%)
все не так, только один фиг заходишь сюда,заходила и не думаю что перестанешь тут появляться

Хорошо. Послезавтра размещу, то что получилось.

мне не нравится эта черная рамка. хотя я и не обычная мамочка, а имеющая отношение к фото

Gelo
Хорошо. Послезавтра размещу, то что получилось.

Мне кажется темно коричневый, под старину такой, лучше черного будет, все-таки ребенок... Ну мрачно так-то черный.

Будем пробовать бордо и темно-коричневый.
Машерочка, прочитал у вас "Снег - это мухи в ночнушках) :)
Развеселили. : )

Gelo
прочитал у вас "Снег - это мухи в ночнушках)
Развеселили. : )

:D Да. Отличная шутка, жаль, не моя.

ИМХО, лучше под старое темно-коричневое дерево.

В общем, получилось так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы