Тема закрыта

Причина: 0

ЦИФРОВЫЕ ФОТОРАМКИ - делитесь впечатлениями! :)

Хочу подарить человеку цифровую фоторамку. У кого есть такие - расскажите, пожалуйста, о них. На что следует обратить внимание при покупке, какие модные "фишечки" есть в них?

Nass
какие модные "фишечки" есть в них?

Цена :D

вот такую же тему заводить хотела )
после того, как в ашане увидела по 2,5 эти рамки. ну и дороже есть. )

реально ли юзаются, или забываются быстро, в чем разница между дешевыми и дорогими? память? качество изображения? цветопередача?

у нас дома стоит - не включаем

мы подарили такую рамку родителям на серебрянную свадьбу, надеялись будут пользоваться, фиг вам называется, блин 4 тыщи выкинули на подарок и впустую, лично от себя скажу, мне б аткая вещь понравилась очень, но постоянно бы дома конечно тоже не работала, очень большое все таки неудобство, что большинство рамок работают от сети, НО, очень удобно что там есть входы для всех карточек, т.е. фотки, видео с телефонов, фотиков, камер можно просматривать сразу же после съемки, в режиме слайд шоу с фоновой музыкой, которую сам загружаешь, удобство что эту рамку можно взять куда нить у гости залить целую кучу фотографий и всем в гостях показывать, ну вот так

:( как-то грустные отзывы...

Olcha
большинство рамок работают от сети

В том-то и дело, что как раз не от сети, а от USB. Т.е. в офисе - идеальный вариант, по-моему, рядом с компом...
Ну мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы