Тема закрыта

Причина: 0

Теперь хваст ребенкиным фотосешном!:)

Marian
одежда модели вся ваша была? или что то где то на прокат брали?

нааааша)) человек-паук это ж писк сезона у четырехлеток, а все остальное обычная одежка. рожки я отдельно покупала, просто шла, увидела и решила, что обязательно устрою ребенке фотосешн и надену на него:) еще до НГ купила %) так что мысли начала давно собирать и вот, собрала в кучку в воскресение в прошедшее. а потом поехали на ю-мамскую ДР)

Оборотень Uma
лично мне понра меньше всего.

это Мариш, потому что у тебя дееевачка :D а вот Тимохе эти фотки больше всех понравились) фотограф сказал, что главное, чтобы фотографии понравилось модели

Sailor
потому что у тебя дееевачка :D

подозреваю что так и есть. :)

а почему фотки на белом фоне? Для монтажа? просто на белом фоне скучно...а вообще парень симпатичный и качество снимков

sovest
а почему фотки на белом фоне?

это мой выбор) на темном тоже есть, но я запостила эти) мне еще на все фотографии дошли, правда)) если появятся еще прикольные - тоже выложу)
а про какой монтаж идет речь?

Чудесный какой мальчишка! Артист!! Но белый фон и правда - неудачен, фотографию, как буд-то вырезали из жизни и приклеили на безликий белый лист

Чёртик суперский!!! :)

Рыбка-бананка
Чёртик суперский!!!

:) белые тоже фоты понравились. а человек-паук не понра. костюм какой-то...как мешок. и полосатые носочки :) т.е.-образ не понра, а мальчишка - симпотяга

Sailor

%O Боже мой....Я просто в восторге!!!!!Такая красотишшшшша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:06

Красавчик!!!!!

%)

sovest
а почему фотки на белом фоне? Для монтажа? просто на белом фоне скучно

вам всё в цветочках надо что ли? стильно...но от дальнейшей критики мастера откажусь а есть что сказать...автор а можно узнать в личку стоимость данной сессии?

спасибо, девочки!!!! :rose:

КатЁна-мама Медвежёнка
Мне чертик понравился очень)))

мне тоже эта больше всех

Юль, как дети растут!!!!! Вроде в коляске наши ещё лежали!!!! А сейчас взрослые типа!!! Фото все понравились.

Какой славный пацан.
Слушай Юль, я его помню мелким, сижу в обалдении как дети-то незаметно растут. :)

мне не понра....видно, как-то искусственно все, видно, что ребенка напрягали...

В@рчунья

Клюква

Жека

olik

спасибо, девочки:) дети растут очень быстро, тоже смотрю на фотографии и удивляюсь...хотя, для каждой мамы всё равно ребенок еще маленький:)

Sailor
для каждой мамы всё равно ребенок еще маленький

не знаю, я хочу взрослых детей, вернее самостоятельных. Поэтому я сейчас на них смотрю и рада!!!!! Сами одеваются, зубы чистят. Под моим присмотром, но все же САМИ. А маленький пусть остаются))))))

классные фоты! мне чел - паук понравился!

чертенок смешнючий :D

Замечательные снимки и Тимка так на маму похож!!!

слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы