Тема закрыта

Причина: 0

Тематический фотоальбом - про путешествие

Хочу сама оформить альбом о путешествии..наклеить разные картинки из мест где была, фотки, рядом с фоткой написать какой нибудь текст, комментарии и т.п, чтобы красивенько так все было=)
А вот альбом не могу найти подходящий(
Была в нескольких фотомагазинах, так там все тематические альбомы о путешествии - это о южном отдыхе (Болгария, Крым), а мне надо не южный, более общий чтоли..
Может кто-нибудь видел что-то подобное? Подскажите, пожалста :pozdr:
Что-то вроде такого как на картинке)

Оформите обложку сами )))) будет эксклюзив!

обложку можно и самой сделать, да)
мне главное чтобы внутри подходило, во вногих альбом либо всего 3 узеньких строчки для текста, либо вообще нет места для подписи
я уж думаю может напечатать текст на листочке и вместо фотки вставлять его)) а ниже под ним саму фотку разместить
но просто хотелось уже готовый альбом найти) если не найду, придется самой все там делать как надо

Купите альбом с магнитными листами, и клейте туда фотки вместе с напечатанным текстом, открытками и другими памятными штучками. А вообще - это называется скрапбукинг. Поглядите поиском - море инфы.

Сеньора Акварель
А вообще - это называется скрапбукинг.

ого...спасиб :pozdr:
никогда не слышала) но это именно то, что хочу сделать!=) уже сижу и изучаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы