Тема закрыта

Причина: 0

Каким фотаппаратом вы пользуетесь

1. У меня плёночный фотоаппарат
  2. У меня цифровой фотоаппарат
  3. Есть и то, и другое
  4. Ничего нет
    (не беруться в расчёт сьёмки телефоном и видеокамерой)

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:56

Не проще было опрос сделать ;)

VladimNika(BRIZ)
Гы попробовала опрос сделать

рядом с "новой темой" вчера, по крайней мее было, "создать опрос"...

Пофиг ибо лучше видеть кто отвечает...чем опросТогда так- Пишите, кто снимает на телефон(только ) или пользуется видеокамерой ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:58

Я могу вам статистику с фотошколы показать
на цифру снимают 72% ? на плёночный20, остальные только в мечтах. Тема моя и потом при дальнейшем общении в мультимедиаразделе удобнее давать советы(обрабатывают фотографии, вечно приходиться спрашивать,) :)

VladimNika(BRIZ)

1. Ничего нет

как нет и особой необходимости в фотике...

VladimNika(BRIZ)
У меня цифровой фотоаппарат

два:)
мыльница и полупрофессиональный

АЛЛА™
полупрофессиональный

Алла интересно, а какой? Ты чаще каким снимаешь? Что тебе удобнее? Ну вот если бы у меня был выбор, я б канеш брала всегда тот , что лучше :) ;)

VladimNika(BRIZ)
Ты чаще каким снимаешь?

с приобретением нормального мыльница валяется - в дальнейшем перейдет ребенку:)

VladimNika(BRIZ)
какой

сони альфа А700

Sony Alpha 200

Про свои не сказала, у нас на всех телефонах камеры(этим я не пользуюсь,дочь пользуется редко ну и папась тож редко). До покупки мне гиперзума . приходилось снимать на видеокамеру :( -чесс телефоном лучше тогда уж. Сейчас привыкаю к Kodak Z8612 IS (не зеркалка канеш,но дарёному коню) и в планах приобрести что-нибудь посерьёзнее. :) Забыла у дочи валяется плёночная мыльница...ужосСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:22

Сейчас зеркалка Кэнон 1000Кит
до этого был Сони Т100 но начал сдавать свои позиции, аккумулятора хватало максимум на 100фоток объемом 1,5Мб, да и много придирок
С Кэноном ваще не сравнить небо и земля. Зарядки на 500 фоток примерно хватает, качество ваще молчу. Два минуса только что Кэнон в карман не положишь в отличие от Сони, и видео в нем нет..Зато фотографии все удачные получаются, в отличие от Сони и это самый огромный плюс ;)

АЛЛА™
два

+1

На двоих с мужем: в каждом телефоне по великолепной камере - и всегда под рукой, пользуемся в основном ими, фотки получаются очень хорошие. Плюс есть фотик Канон Иксус 75 - в основном ради видео - тоже хорошее качество. На балконе пылятся 2 мыльницы и еще 2 более древних фотоаппарата - все выкинуть лень. Может дитю достанутся, побаловаться.

VladimNika(BRIZ)

VladimNika(BRIZ)

1. Есть и то, и другое но чаще цифрой пользуюсь, пленочным только так, когда настольгия замучает :)

Козюлька
Сейчас зеркалка Кэнон 1000Кит и у меня такой, а пленочный: olimpus - superzoom 800S И еще у нас видеокамера есть, правда старая-пленочная.

Козюлька
С Кэноном ваще не сравнить небо и земля. Зарядки на 500 фоток примерно хватает, качество ваще молчу. Два минуса только что Кэнон в карман не положишь в отличие от Сони, и видео в нем нет..Зато фотографии все удачные получаются, в отличие от Сони и это самый огромный плюс

огромный... а я вот только привыкаю к своему гипер зуму-забыла все тонкости фотодела....гы, в 10 лет занималась фото потом забросила. Я на свой кодак заказывала аккамулятор и зарядник родной, из москвы(по инету иждала недолго) до того почитала что неродные не приживаются и фоток делали мало. Сейчас ещё не заряжала(фоток 500 уже сделала месяц примерно)Фотик нравится в принципе(надо инстр почитать ещё раз- по моему у мну нет функции сохранения в raw, а это минус для меня)

kovalek
и всегда под рукой, пользуемся в основном ими, фотки получаются очень хорошие

:) здорово, а можно фотки тестовые попросить выложить, интересно и какие телефоны :)

Маленькая королева
цифрой пользуюсь, пленочным только так, когда настольгия замучает

понимаю...удобнее для вас ога? :)

АЛЛА™
два

VladimNika(BRIZ)

Пленочным пользуется мелкая вернее уже тем,что осталось.

VladimNika(BRIZ)
удобнее для вас ога?

ну цифра удобнее, тк можно фото просмотреть(но это я думаю просто от избалованности технологиями), а пленочный мне нра, тк чб фото на нем получается просто изумительное!

Маленькая королева
тк чб фото на нем получается просто изумительное!

:) да помню те ещё технологии(под ододеялом заряжали в фотик плёнку,сама же и далее процессом занималась)...зато теперь

1. Пленочный среднеформатник + два цифровых (просумерка и зеркалка).

фуджики две, мыльница fuji f11 и зеркалка тоже fuji, s2pro.

зеркалка никон д40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы