Тема закрыта

Причина: 0

профессиональный фотоаппарат

Подскажите где купить профессиональный фотоаппарат ? какой лучше взять для новичка? Ну и цена качество естенно очень интересует

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот прочитайте, ну и еще, а сколько готовы отдать за него?

vivat
профессиональный фотоаппарат

vivat
для новичка?

может полу-профи попробуете? или камеру начального уровня?

vivat
какой лучше взять для новичка?

CANON EOS 1Ds Mark III ;)

только не берите Олимпус. фотик он, конечно, отменный, зато потом с объективами проблемы будут: во-первых, их нигде не найти , во-вторых, стоят дороже фотика

Вы любитель, профессионалы давно в теме и таких вопросов не задают. А из этого следует чётко знать для чего вам камера делать качественные любительские снимки можно и цифровиком среднего класса темболее для новичка, а вот если войдёте во вкус, тогда и раскошелитесь на чтонибудь дорогое. Есть ещё один неприятный момент цифровики очень часто обновляются и скажем модель прошлого года будет стоить уже на порядок меньше. Ещё при покупке надо уточнять про сервистное обслуживане, где и как эти камеры ремонтируют, гарантия чтоб не меньше 2-3 лет. Удачи.

vivat
Подскажите где купить профессиональный фотоаппарат ? какой лучше взять для новичка?

возьмите чтонибудь попроще и недорого. когда им отснимете достаточно много, и исчерпаете ресурс его возможностей, тогда и поймёте, для чего вам профессиональный фотоаппарат.

долго снимала Минолтой простенькой, выжала из неё всё что можно. зато знаю, что если чтото не получается так как я хочу, это не потому, что мне как плохому танцору чтото мешает, а потомучто бОльшего с этой камерой не достигнуть

Если для новичка, не дорого и просто^

• Canon 400D или 450D
  • Nikon D40 или D60
  • Pentax D200
    Лучше брать Дабл Кит, т.е. фотик и ещё 2 объектива к нему - один, чтобы вблизи снимать, другой - в далеке.
    Какой лучше? Тот, который понравится тебе лично.
    Снимала на все из возможных выбрала Canon, но у меня модель немного понавароченней, для меня фото - масло на хлеб.

Объективов в магазине Интеллект фото море для Олимпуса, там покупаю....

Anonymous
CANON EOS 1Ds Mark III

:D это стеб над автором

Anonymous
CANON EOS 1Ds Mark III

забыли цену вопроса озвучить %)

Vilyaka
это стеб над автором

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:49

Canon 400D или 450D
тогда уж лучше с 350 начинать дешево и сердито, муж с ним третий год гоняет и не жалуется.

pt-pt-pt
уж лучше с 350 начинать дешево и сердито, муж с ним третий год гоняет и не жалуется.

+100

pt-pt-pt
Canon 400D или 450D

Этот хлам обычно предлагают в качестве первого фотоаппарата в семье, мотивируя тем, что выльницы - совсем уже неприлично, а эосы для начинающего - само то.

А человек спрашивал про профессиональный аппарат ;)

Троглодит
Этот хлам

???
а что тогда 1000d?

Доброжелатель
а что тогда 1000d?

Упрощенная трехсотка.

Троглодит
обычно предлагают в качестве первого фотоаппарата в семье, мотивируя тем, что выльницы - совсем уже неприлично, а эосы для начинающего - само то.

хм, а собственно что в этом не так? это бюджетные аппараты, вполне за свои деньги.

а вот насчет профкамеры автор топика действительно не пояснил, потому как диапазон большой...
если просто для студии без особых претензий, не новая уже s5pro вполне подойдет...

Дымс
хм, а собственно что в этом не так? это бюджетные аппараты, вполне за свои деньги

ДА я не против того, что начальные эосы использовать для дома, но... это не профессиональный аппарат ;)

Троглодит
эосы для начинающего - само то.

так-то пятерка - тоже эос %)

Троглодит
человек спрашивал про профессиональный аппарат

если человек такое спрашивает, то вообще-то ежу понятно, что для человека пока все зеркалки - профессиональные аппараты. а если человек разбирается в фотографии, то он уже не будет этого спрашивать;)

в любом случае советую брать зеркальный...я очень довольна - NIKON D-200

Черная мамба (белая сирень)

+100 :)

:( автор вы где? Определились? Я вот мониторю подобные темы. Пока в расстройстве вообще.(цены в магазах %) ) Присоединяюсь почти к вопросу только
Определю некоторые параметры.
Цена недорого для зеркалки,
Стоит ли брать с рук и,
чтобы можно было купить объективы недорого(не дороже камеры) -для макро, для портретной и для пейзажа. Сдайте профи уни модели, в плане доступности плиз :rose:

аноним автор

бюджет озвучте: на камеру и на объектив

Erran
бюджет озвучте

:( ну самая дешёвая какая? Я не могу так сориентироваться -видела и 20 с чем-то и за 400 %)

аноним автор

Вы уж все-таки определитесь с бюджетом, а то самая дешевая из б/у типа Канона 350Д может стоить 7-8 т.р. А самая дешевая из не б/у стоит 19000 (Канон), 19500 (Никон), 18500 (Олимпус), 21000 (Пентакс) и 18500 (Сони).
А объективы - это вообще отдельная песня...

аноним автор

нет не купила я фотик((((( цены взвинтили ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы