Тема закрыта

Причина: 0

Много ли у вас собственных фотографий?

Навеяло вопросом директора: почему у меня все фоты в основном ребенка
Вот думаю, а зачем мне самой постоянно фотографироваться? я внешне не меняюсь, чтобы фиксировать изменения. Чего-то нового особо не делаю
получается "парад" из фото: "я в этом платье", "а теперь в этом", "я на фоне парижа", "я на фоне бангкока", "я с парашютом", "я опять на лыжах"... и что?
все однотипно.. скучно.. все было кучу раз..
такие фотографии я сама не люблю у знакомых смотреть.. листаешь-листаешь... одно и то же.. только антураж разный.. и мои, думаю, никому не интересны..
для себя у меня есть кадры.. несколько десятков - хватает )))

а у ребенка очень много всего, и все новое. И он каждый раз новый. Растет, меняется, все у него в первый раз.. не в сотый, как у меня.. а в первый.. я вижу, что фотки с ним очень нравятся родственникам, друзьям.. во-первых, они оригинальны, во-вторых, всегда возникают вопросы - а где это он, а что это он делает, а как это у него получается.. т.е. знакомые для себя что-то видят в фото: где они могут выходные провести, чем занять ребенка, куда свозить, чему научить..

Кто любит себя фотографировать - скажите, для чего вы это делаете? может я чего-то недопонимаю )

тема для флуда )))) не хочу работать сейчас ))

Мамзель
одно и то же.. только антураж разный

вы совсем не меняетесь что ли? :)

Так как фоткаю в основном я, то и фотки по большей части ребенка, тем более что мы с ним вдвоем больше всего находимся. Но иногда прошу мужа меня сфоткать хочется :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:49

Мало. Хороших еще меньше:) А ребенок любой хорош:)

:) у меня много!

у меня тьма фоток детей, мужа чуть меньше, а больше никто фотик держать в руках в нашей семье не умеет :D наших совместных можно по пальцам пересчитать :)
да к тому же я се не нра на фотках

ребенкиных много, но и своих хватает. У меня куча родственников, которые живут далеко и мы фото им постоянно высылаем.

*Катыся*
наших совместных можно по пальцам пересчитать

+1

Много своих- меняюсь постоянно( помню даже писали администраторы одного сайта- это не вы на фото-разные люди :D )

у меня тоже мало собственных фоток. так как я, как правило, с другой стороны объектива :) однотипные фотографии тоже не люблю. интересно, когда снимки сделаны неожиданно, пусть и не с особо красивыми выражениям лица, динамичные. такие потом с удовольствием пересматриваешь. :) хотя когда в гостях дают альбом "100 выражений лица моего малыша", сразу зевать хочется)))) понятно, что это интересно только родителям конкретного малыша)))

у меня мало. и те все в цифре. напечатанные тока пожалуй студенческие, ну и свадебные.
на "я на фоне Парижа" и "я на фоне Рима" - вообще ненавижу. Практически никогда так не фоткаюсь.

Моих фоток мало. Ребячьих очень много. Вчера перебирала младенческие вещички, они такие хорошенькие, маленькие, а ляль так быстро из них вырастает, решила в выходные устроим фотосессию. Будут фотки: дочка+дочка, мама+дочка1, мама+дочка2, и, наверное, всей семьей вместе, если, конечно, муж пожелает. ;)
А вообще очень хочу свою профессиональную фотосессию, чтобы было что в старости поперебирать, внукам похвастаться :D

porcupine
у меня тоже мало собственных фоток. так как я, как правило, с другой стороны объектива

VladimNika(BRIZ)
Много своих- меняюсь постоянно

Мамзель
цвет волос,

Мамзель
стрижка, одежда

плюсом муж снимать любит, а мне не жалко. :) и кадры получаются не "я на фоне Рима", а чего-нить интересненькое или красивое, или занятие прикольное...

у меня оч много моих детских фоток, папа фоткал постоянно. а моих нынешних оч мало.

Меня муж любит фоткать - мнооого меня :) Я не против... Я меняюсь, жизнь течет.. Будет что вспомнить :) "Я на фоне" не особо люблю, но я где-нибудь в интересном антураже - очень даже :)

Не люблю сама фотографироваться, но иногда бывает. В месяц по 400 кадриков :) Последня фотка не загрузилась, недавно на форуме, еще не разобрала, ка кпользоваться альбомами. :( fotonado.ru/foto/ я там персиковая :D

*tAtA*

Знаете есть поговорка "Сапожник без сапог!" :D

фотками весь винт забит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы