Тема закрыта

Причина: 0

Примудрости

Ребяты!Расскажите как на родные пыхи рассеиватели делаете?Сделала из баночки,в которых раньше проявленную пленку давали.Но у кэнона пыха какая то неровная и баночка соскальзывает :( Что еще придумать?

Если вы про встроенную пыху, то я как-то делал рассеиватель из бутылечка актимеля :D Народ вокруг забывал об объекте съемки, заглядываясь на этот прибамбас :)))

Erran

Смотря для каких целей? Вы это делаете. :) Сами делали так: необходимо6 - фотоаппарат, лист А4 (белый), резинка для денег. Технология: на вспышку фотика накрутить бумагу, сверху резинка для денег...в результате пыхает в потолок! %) а не в глаза.

Erran
Если вы про встроенную пыху,

pendolina

спасибо!

блин почитала...ничо не поняла, как будто на китайском написано
Вот что значит профан в фотографии:(

Спросила у мужа говорит, для Вашего фотоаппарата подойдет коробка от вермишели "Доширак" :) Если, что обращайтесь!

Чипа
Вот что значит профан в фотографии

тут сложного практически ничего нет ;) один раз посмотрите и все поймете :)

pendolina
"Доширак"

это софтбокс кажется,а мне нужен рассеиватель :) хотя,может я и не права

Натальюшка
это софтбокс кажется,а мне нужен рассеиватель хотя,может я и не права

Они оба рассеивают :) Напишите цель, какая она, обязательно отвечу.

pendolina

а цель - именно чтоб свет в одну точку не бил,а рассеивался,нужен,так сказать походный вариант,чтоб на улице не потерять ;)

В Е-фото как-то такой продавался: что-то вроде полупрозрачной тряпочки на резиночке :)
Ну и бутылочка из-под Актимель реально налезает ;)))

Erran
В Е-фото как-то такой продавался:

посмотрела на интел-фото,350 рублей рассеиватель на родную пыху :)

Erran
Ну и бутылочка из-под Актимель реально налезает ))

спасибо!может фото покажете самой конструкции,или хотя бы какая дырка и где она ;)

Натальюшка
может фото покажете

к сожалению давно дело было. Сейчас необходимость в бутылочке отпала :) А делается просто: с бутылочки снимается обертка (фрльговую крышечку можно оставить, закрепив полоской скотча) и в стенке бутылочки острым ножом вырезается П-образное отверстие по размеру вспышки с небольшим запасом на ее расширяющуюся часть. Все. Вспышка просовывается в отверстие, а отгибаемый край П-образного выреза фиксирует наш рассеиватель :)
P.S.: ну и рекомендую купить внешнюю вспышку - реально почувствуете разницу :)

Erran

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы