Тема закрыта

Причина: 0

печать фото на принтере

ситуация такая, мы постоянно своим рабочим заказываем печатать фото на визу, формата 3.5*4.5, денег всегда уходит много, т.к. рабочих много, кто знает, как можно сэкономить печатать все это в домашних условиях?

КоШШка
кто знает, как можно сэкономить печатать все это в домашних условиях?

Берётся фотопринтер, к примеру, производства Canon - и устанавливается Система Непрерывной Подачи Чернил (CYGX)
Себестоимость чернил в крупной фасовке (по 0.5л вместр 15 мл в обычном картридже) оказывается в несколько раз (если не десяткоав раз!) меньше, и при достаточно большом объёме работ окпается быстро (чем больше объём, тем быстрее)

кстати, многие фотостудии, вместо фотографических минилабов, именно распечаткой на принтерах с СНПЧ зарабатывают! :)

Принтер epson 290 с системой непрерывной подачей чернил.

Maxxus
Непрерывной Подачи Чернил

это цветная печать?

Да вот проблема, вы их тысячами что ли печатаете??? %) Какие СНЧП, зачем?
На любом принтере распечатали, и все.
Всегда дома печатаю фото на документы, на обычном принтере.

Клюква
Да вот проблема, вы их тысячами что ли печатаете???

ну сейчас, допустим, 60 человек надо напечатать, если в салоне, считайте: 120*60=7200, немалая сумма так-то

Клюква
На любом принтере распечатали, и все

так я не против, только в какой программе можно размеры задать и вставить фотки в формат листа А4, а потом я бы сходила в копировальник и распечатала бы несколько листов на фотобумаге, считаю, что дешевле выйдет, тока не знаю как вставить и размер задать?!

КоШШка
это цветная печать?

как правило, ДА :)
для соответствующих моделей принтеров, есть свои решения - и 4-красочная, и 6-красочная, и 7-8-красочная печать доступна! (ну, сколько конкретно цветов принтер использует, столько трубочек подачи чернил, и, соответственно, бутылей с краской, и задействуется...)

КоШШка
ну сейчас, допустим, 60 человек надо напечатать, если в салоне, считайте: 120*60=7200, немалая сумма так-то

Ну да, на принтере это будет стоить во много раз меньше ))))

КоШШка
тока не знаю как вставить и размер задать?!

Да хоть в ворде в конце концов %).

КоШШка

Есть специальная программа. Если память мне не изменяет, называется "Фото на документы" Поищите. Там есть формы для разных типов стандартных фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы