Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про фотошколы. Кто, на дому обучить фотошопу.

Вопросы про фотошколы, кто в каких занимался и что, не понравилось.(на сайтах фотошкол была, нужно по конкретнее узнать)
Ответе, пожалуйста, очень нужно знать ваше мнение. Может, кто обучит, индивидуально,и сколько это будет стоить.
Всем ответившим, заранее спасибо . :)

Какую лучше школу выбрать, Ильи Строкова или Василия Фетисова.

klena
Какую лучше школу выбрать

Magnet;)

Столько фотографов на сайте, и никто не учился в фотошколах.
Эх завидую, я вам.

klena
Какую лучше школу выбрать, Ильи Строкова или Василия Фетисова.

а это что вам ближе. училась и у того и у другого. Фетисов более психологичен, у Ильи больше упор на технические моменты. Но оба чудесные, оба мне нравятся :)

Lass
Magnet

:D
PS спасибо за фотки с котов и проделанную глобальную работу по подписыванию моих)))

klena

ну почему... просто человек, болеющий фотографией, к моменту, когда он понимает, что хочет поучиться, уже как правило обладает знаниями фотошколы начального уровня. поэтому в основном фотографы ходят на мастер-классы, которые проводят гуру :) повышают свой уровень :)

klena
Кто, на дому обучить фотошопу

Соседский пацан лет 15-17
За денюжку он с Вами позанимается ... поспрашайте по соседям :)

белая сирень
PS спасибо за фотки с котов и проделанную глобальную работу по подписыванию моих)))

издеваесси да?;) выкинуть там надо все нафик :) поняла что нифига не знаю про работу с пыхой %) пошла на репортажный курс к Белоглазову :)
где твои фотки, кстати, свадебные а? ;)

klena
Столько фотографов на сайте, и никто не учился в фотошколах

с чего такие выводы странные? %)
училась и у Фетисова, и у Строкова и у Белоглазова, и у Донецкого
и еще у фотографов без школ, просто у знакомых, всегда пытаюсь чему-нить научиться ;)

могу ответить на вопросы, ответы на которые знаю сам, приеду, расскажу, покажу, по условиям - в личку :)

по фотошопу много видеоуроков в сети валяется, вполне по зубам и самой его осилить ;)

а основные знания я получила у знакомого фотографа :) так сказать, в процессе, ну и + всевозможные сайты , работы мастеров, интересные статьи.

белая сирень
просто человек, болеющий фотографией, к моменту, когда он понимает, что хочет поучиться, уже как правило обладает знаниями фотошколы начального уровня

Напишешь, что обучаешь - тут же потрут модераторы - за "рекламу"...

klena

за себя отвечу, что не училась

Ле
за себя отвечу, что не училась

такой же. я вообще учиться у кого-то с трудом могу.

Ле
за себя отвечу

Sole
такой же

Эх, уже набирается альтернативная группа неучей :D
ПРисоединюсь пока ;)

"Не тот глуп, кто не знает, а тот, кто не хочет знать" - не помню, чья фраза.
Отношусь с большим уважением ко всем, кто что-то делает.
Просто в понятие "учеба" - можно вкладывать совершенно разные вещи.
На курсы по фотосъемке - ходил только на спец-курс, который вел Сергей Рогожкин. Очень хотелось пообщаться с МАСТЕРОМ!
Именно с его фотографий, когда-то увиденных на занятиях, в школе искусств им. Демидовых - стал увлекаться фотографией.
С этих занятий, и из общения - почерпнул много нового и полезного!
Основная учеба - была в практике. Снимал - класса с третьего. Возникали вопросы "почему не получилось?!" - старался находить ответы.
В книгах, в общении с людьми, кто занимались съемками. Очень помогли операторы со Свердловской киностудии.
Откуда берется цвет, и понятие цветовой температуры - проходил в классе восьмом, когда занялся любительскими кино-съемками.
С появлением первых глянцевых журналов - учился на них. Находил кадры, глядя на которые НЕ ПОНИМАЛ, как это снято.
Пытался - снять так же. Иногда - получалось.
С каждым годом работы - открываю что-то новое для себя.
Чего и всем, от души, желаю!

С уважением, Александр.

fotograf
"Не тот глуп, кто не знает, а тот, кто не хочет знать" - не помню, чья фраза.

это камень в огород альтернативной группы?;)

Erran
группа неучей

присоединяюсь

fotograf
Сергей Рогожкин

очень мне нравится

Kэт
fotograf
Сергей Рогожкин

очень мне нравится

и мне, и мне:)

он как-то спрашивал, не желаю ли я вступить в Союз фотохудожников? Потом правда добавил, что по большому счёту делать там нечего - "разве что похоронят за их счёт" :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы