Тема закрыта

Причина: 0

наши ангелочки

ведь это самое главное в нашей жизни наши деточки ,!!!!пусть все смотрят -это наше будушее :love:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 13:23

:) а эт моё будущее!!! мои солнышки!!!! :love: :love: :heart:

Ю*л*я

здорово!!!!согласитесь со мной дети на 1 месте а,потом все остальное!!!!!!!!!!! :)

а это мой Димка ;)

Мяу...

здорово смотришь и в душе тепло становится :dance2:

Вот такие мы были летом (исполнилось 4) и такие мы сейчас))))

Мяу...

Где-то я их уже видел... Ковбоя-то точно видел :)

anestez

пРикоьный парнишка. А комод раритетный - ему бы небольшую реставрацию, и можно очень стильные элемент интерьера получить ;)

Erran
Где-то я их уже видел

ага :D было дело :D

Анюта83

как сладко спим :love:
а это снова Димон :P на одной фотке с папой ;)

+

Мяу...

сынуля у тебя сколько ему?

А это мои Дмитрий и Александр

Ysik
сколько ему?

2 года и 8 месяцев будет 24-го :)
Мирабель, а сколько разница у деток?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 14:26

Чё то барышень у нас маловато,мамы мальчиков видимо более активны.Ждем невест .....

это мы ходили в ДК на Новый годСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 14:30

мирабель
мамы мальчиков видимо более активны

будущие свекрови :D :D :D

Ysik

какая принцесса

Мяу...
Мирабель, а сколько разница у деток?

Многовато....9 лет

Ysik
Ysik

Встречаем лапуличку под аплодисменты.Хорошенькая какая (тьфу -тьфу)

а вот и моё солнышко
6 месяцев

мирабель

и как старшой с младшим ,больше дружат или наоборот?

Kite

Ysik
и как старшой с младшим ,больше дружат или наоборот?

Дружные очень.У меня старший очень ласковый мальчик и очень трепетно относится к малышу.Младшенький задиристый ,Но старший ему всё позволяет

это дочи моей друг жить друг без друга не могут везде вместе даже в одну группу в садике :) пошли

Ysik
это дочи моей друг жить друг без друга не могут везде вместе даже в одну группу в садике пошли

как романтично :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы