Тема закрыта

Причина: 0

Про фотоаппарат...

условия задачи такие:

1. Нужен фотоаппарат где то на 5Мп в диапазоне 5-6 тысяч рублей... и чтобы хорошо дружил с флешками ММС (очень желательно)
  2. что лучше? свой родной фотоаппаратовский аккумулятор? или обычный... на батарейках, чтобы купить отдельно аккумуляторы помощнее...

буду рад любой информации... как то хорошие ссылки на фотосайты с описаниями... личный опыт использования тоже весьма приветствуется... :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 18:26

jersan
5Мп

сейчас можно купить за 2-3 тысячи :) из простеньких нра ранасоники.

завтра в личку напишу.пообщается муж завтра с проф.фотографом

Кот_Шрёдингера
сейчас можно купить за 2-3 тысячи из простеньких нра ранасоники.

это я знаю... но мне много пикселей не нужно... мне не фотообои печатать... :D
я пытаюсь так рассуждать... пусть пикселей поменьше зато оптика и качество получше ;)

jersan
Нужен фотоаппарат где то на 5Мп в диапазоне 5-6 тысяч рублей...

ну или 6-7 тысяч ;) вот почему то олтмпусы нравятся... хотя у них флешки другие...

Возьми вот такой фотик ekaterinburg.mvideo.ru/products/387085.html
и комплект
Зарядное устройство Philips MultiLife SCB5375CB + 4ак. AA2600mAh + Car Adaptor за 1330р
triline.ru/shop_categ.php

Опыт - несколько лет, только фотик - Canon PS A520 ;)

JokeR
Возьми вот такой фотик

это Canon A590 IS
а я смотрел в инете описание Canon Powershot A580 :) только вот не понял они сильно отличаются? какой хужее? ;)

jersan это Canon A590 IS

Я тоже заметил.

По отношению к 580 у него оптический стабилизатор, возможность ручной фокусировки и ручной регулировки уровня вспышки - это то, что сразу бросается в глаза.

JokeR
это то, что сразу бросается в глаза.

я вообще то чайник... :) мне как обывателю это сильно пригодится? я же понимаю, что это типа "мыльница"

JokeR
оптический стабилизатор, возможность ручной фокусировки и ручной регулировки уровня вспышки

если мне природу импортную в отпуске пощёлкать в отпуске да так... пару-тройку "бытовых" снимков... :D

jersan если мне природу импортную в отпуске пощёлкать в отпуске да так... пару-тройку "бытовых" снимков...

У... чувак... так тебе как минимум зеркалку надо %O

JokeR
так тебе как минимум зеркалку надо

я не собираюсь её профессионально фотать... :D
вот у подружки как то был фотик... такое ощущение что это вообще была первая модель цифровиков... :D я даже описания в инете не нашёл... :D а снимки были хорошие... хотя он уже был весь покоцаный и и вид у него был такой как будто он лет 10 на лесоповале оттрубил :D

да любой берите
что по цене больше нравится

Sunnу
да любой берите
что по цене больше нравится

когда слишком легко то тоже подозрительно ;) а почитаешь некоторые отзывы в сети... так вообще запутаешься... :D

jersan
когда слишком легко то тоже подозрительно а почитаешь некоторые отзывы в сети... так вообще запутаешься...

да они по сути одинаковые все в этой цене))) я бы смотрела кэнон, фуджи..

Sunnу
я бы смотрела кэнон, фуджи..

фуджи не смотрел... а кэнон вроде нравится... :)

никак не могу определиться с фотиком, помогите, выбор между :Panasonic Lumix DMC-LZ8(10), OLYMPUS µ1010,
сильно ли они отличаются по качеству фотографий и у какого bp[ них лучше работает стабилизация, что бы снимки не "плавали"?

jersan
была первая модель цифровиков..

именно так и было.. Снимки лучшие были тогда.. чуть дольше снимает, зато качество ГУД. Мне так в фотомагазине и объяснили.

ну вот тут модно посмотреть... www.aphoto.ru

мама
anasonic Lumix DMC-LZ8(10),

у меня такой,посмотрите фотографии,сделаны им

Мне вот этот магазин нравится.. и ребята там грамотные достаточно - www.intel-foto.ru/

Tatyana_Mos

Спасибо, посмотрю

ЖаР ПтИцА
.. и ребята там грамотные достаточно

офф.......а какие они общительные :D

Лучше всего брать зеркальный фотик, там в снимках очень сочные цвета, получаются, естественные, у меня Nikon, покупла со скидкой на аукционе www.snupi.ru/auctions/14860357583 . Но мало иметь хороший фотоаппорат, надо учиться снимать им, либо выйдет так что вы купите лучший фотоаппарат, а фотки выйдут неудачные ;)

lolo4ka
Лучше всего брать зеркальный фотик

Дай мне денег на зеркальный фотик - куплю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы