Тема закрыта

Причина: 0

Фотопортрет

Керри-Кер
(кстати я на многих фотосайтах есть и учавствую)

ПОЗДРАВЛЯЮ
можно я буду гордиться тем, что я ваш современник?

Гелла

:D да мне всё равно кто как тут и чего, просто хотела заступиться за чела- опять наехали....зы- мне ваша гордость никуда не упирается. :D

Керри-Кер
не обязательно- посмотрите в сети на другие портреты подобного плана, не везде смена причёски присутствует

ну так понятно, что в сети полно работ начинающих фотошопперов. но коли человек выкладывает и говорит о рекламе, то у него какая-то заявка на пррфессионализм? написали бы честно "я сижув декрете и решила побаловаться фотошопом" - так сказали б, что для первого раза хорошо. прдобные-то штуки у меня сын-второклассник лепит.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 15:45

Schanegka
Просто автору до профи еще расти и расти.

автор работал как профи, еще когда я беремная не была даже. другое дело, что я не видела, что было в прошлой теме и ниче не скажу дальше.

Керри-Кер
кстати я на многих фотосайтах есть и учавствую

Дайте ссылку ;)
чтоб оценить противостояние

Галерея
Дайте ссылку
чтоб оценить противостояние

зачем? Критиков мне там хватает, а ссылку не дам сочтут за саморекламу :D здесь всегда так. А потом, вы не конструктивны в критике и никто не увидел главного недочётика, значит не тот уровень :D

Керри-Кер
зачем?

я не могу вам написать я не во френдах ;)

Керри-Кер
сочтут за саморекламу

да не бойтесь вы так. тут все выкладывают свои работы, и профессионалы, к которым многие с сайта на фотосессии ходят, и те, кто на досуге впервой за фотошоп сел. никого в рекламе не обвинили :)
а какой смысл выкладывать явно не лучшую работу и ждать одних восторгов?

Керри-Кер
Критиков мне там хватает,

к чему тогда обиды? Знаете ведь как это
Выложете другие работы - здесь и рекл не будет и, возможно, мнение изменится.
Я за фоты с девушками!!!!

Керри-Кер

уймитесь)))

Lapka Crocus speciosus
я не могу вам написать я не во френдах

уже

Кобра
да не бойтесь вы так. тут все выкладывают свои работы, и профессионалы, к которым многие с сайта на фотосессии ходят, и те, кто на досуге впервой за фотошоп сел. никого

я не боюсь, я не считаю нужным вообще что-то своё сюда выкладывать. Зачем? Мне ваших восторгов не нужно. :)

Кобра
а какой смысл выкладывать явно не лучшую работу и ждать одних восторгов?

эт не ко мне %)

О себе: Неконфликтная
гм...

Модератор
уймитесь)))

а других не читаете? %)

Керри-Кер

а действия модераторов обсуждению не подлежат :P

Керри-Кер
я не боюсь, я не считаю нужным вообще что-то своё сюда выкладывать. Зачем? Мне ваших восторгов не нужно

ну не нужно - ваше право :)
причем тут реклама-то?
уж коли на то пршло - для рекламы тут сильно много конкурентов :)

Керри-Кер
эт не ко мне

так тут только вы возмущаетесь, что отзывы не восторженные. что кто-то посмел говорить о недостатках. %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 15:56

Керри-Кер
вы решили на МЧ скопом навалиться , толком непонимая что тут не то(я ему лично скажу, сюда не стану) Просто почему то решили задавить. Злые очуметь. Зато в коллажиках заяц кривой-мутант в шаблоне -это гуд

Керри-Кер
простите но на вашем аватаре ещё непроф щаблон(выражение вообще неподходящее к...) он везде жуткого кач-ва. Вы профессионал?

Керри-Кер
простите, но тут к гадалке не ходи посто за постом понаехали- стадно, ни одна не сказала что нравится или мягче как-то покритиковать а сразу

Вас никто не трогал..Автор предложил обсудить одну ЕГО , автора, работу...А не аватары остальных пользователей. Не оффтопьте и не говорите мне кого читать))

Жалко, тема имела преимущества, думала, будет интересно. Посмотрю красоту
А скатилось все к ругачке, опять
Покажите уже пример хорошего портрета!

солнышко
Покажите уже пример хорошего портрета!

да полно.
с фотосайтов или из тутошних?

Кобра
с фотосайтов или из тутошних?

своих звездочек хочется знать) :D
в этой темке было бы актуально) Или всех ругать будем :D
Бояцца

солнышко
своих звездочек хочется знать)

ну.. думаю, поминать можно тока то, что открыто выложено?
можно глянуть у пользователя tata в инфе ссылку на ее работы.
еще у пользователя ekb были очень классные женские портреты

солнышко
своих звездочек хочется знать)
в этой темке было бы актуально

кроме "этой темки" раздел Фото полон примерами

кроме "этой темки" раздел Фото полон примерами [/cit]
только там хвалят, а здесь)
но и это очень полезно
но что-то никто не рискнет под общее настроение лезть

солнышко
только там хвалят, а здесь)

да разное есть.
где пишут "вот я, сижу в декрете и первый раз села за фотошоп" - там помягче, конечно. но тут особо злых наездов я не заметила. совершенно мягкие и конструктивные замечания. поводов для обид не вижу. тем более, что если автор свой ник вписал, то у него были вещи и получше. но мы обсуждаем именно эту. и именно поданную как бы от профессионала.

солнышко
но и это очень полезно

ну вон Керри-Кер так не считает. затмевая всех своим профессионализмом, не желает колоться про главный недочет автора, и при этом остальным критиковать не разрешает.
посверкала такая гранями кароче :D а все остальные - тупые и полный ноль :D потому что не показали своих фотовысеров

Керри-Кер
критиковать когда сам ноль

Керри-Кер
не тот уровень

Помнится, был один профессиональный профессионал, порядок хотел навести... Но обиделся на непрофессионализм непрофессионалов и ушел...

Керри-Кер
я на многих фотосайтах есть и учавствую

УчаВствовать, видимо, ушел...
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы