Тема закрыта

Причина: 0

показываю свою работу в Photoshop

Не так давно меня это дело увлекло, хочу и вам показать.
На картинке объединила фото подруги и "Даму с горостаем".

очень качественно))) и подруга не подкачала))

front
очень качественно

ага. прям как тут и было. только полоски на лбу две, одна черная - это шнурок, а вот вторая - ниже, тоже должна быть?

Jil
тоже должна быть

классно подобрали!

Jil
а вот вторая - ниже, тоже должна быть?

это шрам от лоботОмии :D
Автор-очень классно имхо :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 09:39

Mitte
это шрам от лоботамии

"Доктора Хауса" любите? ;)

МышЪ
классно подобрали!

спасибо!

смонтировано хорошо, только оттенок кожи на лице в области губ и носа желтоватый, а руки и декольте другого оттенка.
только мне все равно не нравится, когда людей в картины пихают. не понимаю я этого...

имхо - немного "грязи" на лице не достает.
Посмотрите какой цвет кожи на груди, а лицо по сравнению с грудью слишком "чистое" :)
И почему все-таки две полосы на лбу?
Ну а так-то симпатичнее оригинала получилось :)

Marsi
И почему все-таки две полосы на лбу?

там по-моему нижняя полоса - это сеточка для волос, а черная - это шнурок на волосах.
нижняя полоска кстати местами размыта и смазана

Гелла
только мне все равно не нравится, когда людей в картины пихают. не понимаю я этого...

угу
это все равно не как у Рождественской....
но мастерство фотошопное - Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 10:09

Jil
тоже должна быть?

это след от косметической операции по пересадке лица :)

для сомневающихся - картина Леонардо

front
очень качественно)))

простите, н6еочень. Блики от вспышки или чего там у вас бликовало над правой бровью убрать бы не мешало. Сравните хотя бы

Гелла
картина Леонардо

а где можно прогу для фотошопа скачать?

супер

ksezar
а где можно прогу для фотошопа скачать?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Растровый графический редактор Векторный графический редактор
Разработчик Adobe Systems
ОС Universal Mac OS X, Microsoft Windows
Версия CS4 (11.0.1) — 27 марта 2009
Лицензия Проприетарная
Сайт www.adobe.com/products/photoshop/
Adobe Photoshop — растровый графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. Этот продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений, и наиболее известным продуктом фирмы Adobe. Часто эту программу называют просто Photoshop (Фотошоп). В настоящее время Photoshop доступен на платформах Mac OS X/Mac OS и Microsoft Windows. Ранние версии редактора были портированы под SGI IRIX, но официальная поддержка была прекращена начиная с третьей версии продукта. Для версии CS 2 возможен запуск под Linux с помощью альтернативы Windows API — Wine 0.9.54 и выше.

ksezar

скачать триал можно на сайте производителя, в последствии купить.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 13:17

Немного подправила. Не знаю, что с белками глаз сделать, чтоб не так сильно белели.

ВО!ля
Не знаю, что с белками глаз сделать, чтоб не так сильно белели.

мне кажетца можно добавить слой корректировки и снизить контрастность

зря фотку с косметикой кстати взяли... тушь и тени сильно выделяются

ну хотелось чтоб узнаваемо было :)

ВО!ля
ну хотелось чтоб узнаваемо было

да хорошо, имхо, очень в стиле получилось и этого достаточно... мне кажется нет смысла замазывать девушку, а то и правда себя не узнает))

поработала с глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы