Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли из обычных фото сделать шедевр?

Можно ли из обычных фото сделать шедевр? А именно, смотрю на свадебные фото разных фотографов последних лет и вижу просто произведение искусства. У меня свадьба была очень давно и фото все очень простые, даже не на цифре. Возникла идея, оцифровать фото, а потом обработать в фотошопе, чтобы получился шедевр. Как думаете такое возможно? И кто может за это взяться? Можно в личку контакты. Спасибо! :)

я думаю, возможно:), но если качество снимков не очень хорошее, придется стилизацию применять или что-то еще в этом роде :)
сканировать надо с хорошим разрешением.
хотя я сестре своей делала под рисованный портрет свадебное фото. но это так был, эксперимент :)

из нешедевра сделать шедевр невозможно :)

Черная мамба (белая сирень)
из нешедевра сделать шедевр невозможно

Все будет видно.
Проще фотосессию сделать. Если есть качественные фото, например, из ЗАГСа хоть чем-нибудь напоминающие художественные - тогда можно...
А так, даже при хорошем разрешении сканирования будет видно мыло, которое ничем не исправишь. Можно стилизовать, но не все же...

из нешедевра сделать шедевр невозможно

Это точно. :)

VELD
будет видно мыло

ну там не мыло. :) Профессионально снимал фотограф на профессиональный фотаппарат. Только тогда еще пленочный. Качество то хорошее, но не произведение искусства.

из нешедевра сделать шедевр невозможно а если очень постараться? Вс равно никак? Жаль... :(

Antarctic love
но не произведение искусства.

давайте так. а что для вас произведение искусства? для меня это совокупность идеи, света, композиции, работы с моделями, и.т.д.. - по ситуации.
пленочного проф аппарата в списке нет :) если невесте на фото крылья вшопить - это для вас уже будет произведение искусства ?;)или что вы имеете в виду?

А может и правда

VELD
фотосессию сделать

свадебную ;) я бы ещё разок с удовольствием :D тем более свой цвет волос вспоминаю с содроганием :(

давайте так. а что для вас произведение искусства? для меня это совокупность идеи, света, композиции, работы с моделями, и.т.д.. - по ситуации.

для меня также. Именно это я и имела ввиду.

если невесте на фото крылья вшопить - это для вас уже будет произведение искусства нет конечно :D

Мяу...
я бы ещё разок с удовольствием

а я хочу фотосессию ну типа как предсвадебную делают, Лав стори.
Или в свадебных нарядах типа как подарок к очередному свадебному юбилею.

Мяу...

С постановкой, с освещением, нетривиально... Или просто семейную...
Мне не понятно, а зачем красота сейчас-то? Не, ну я понимаю на годовщину календарь или еще какое чудо забабахать. А так...

Antarctic love
для меня также. Именно это я и имела ввиду.

Тогда точно не получится :)

Antarctic love
а я хочу фотосессию ну типа как предсвадебную делают, Лав стори.
Или в свадебных нарядах типа как подарок к очередному свадебному юбилею.

ну, вот! у Вас и идеи есть;) только Лав стори послесвадебная :D а почему бы и нет ;)

VELD

моя мама, когда выходила замуж, понадеялась на брата, который занимался фото и не пригласила профи... в итоге свадебные фото никакие :( и она всю жизнь об этом жалеет.... фото - это память... и так хочется, чтобы они были самые лучшие

VELD
на годовщину календарь или еще какое чудо забабахать

почему бы и нет :) я ведь как вариант предложила... а я бы ещё с удовольствием примерила свадебное платье, пусть бы это было даже смешно ;)

у нас то фото свадебные красивые, качественные и для нас самые лучшие. Но это лучшее, что было на тот момент, свадьба то давно была. А сейчас такую красоту делают!!! Смотришь и восхищаешься и хочется чего-нибудь в этом же духе.

Мяу...
Лав стори послесвадебная

точно! :)

Мяу...
моя мама, когда выходила замуж,

У меня родители на изысканиях, мост строили, типа военный объект, играли свадьбу в Тьме-таракани, снимали их свадьбу КГБ-шники... Пленки со свадьбы пропали... Видимо, засняли не того, кого надо.
Вот это обидно...

Мяу...
почему бы и нет

Вот и я говорю, что надо повторить :) И просто сделать себе подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы