Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит 1 фото в студии?

:) от и до, кто фотографировался ну или сессия сколько стоит? не везде сразу пишут. Подскажите пожалуйста. :)

сессия в Персона Грата 6 тыс, но она того стоит.

Fanya
6 тыс, но она того стоит.

персону смотрели, сколько за шт. получается? Мне интересно, кто слышал что есть за 100р штука? Спорим с другом :)

сделали 30шт, обработанных, ну в эту сумму вошел визаж, получается -1 тыс.
и если 5000/30=166,66 руб. штука получаетсяСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:21

:) ещё будут отзывы на тему?

Fanya

:rose:

в Персоне Грата сессия из 30 фото нынче стоит 9,5

Стужа

:) да-да-да. Есть где 100р за шт.? ;)

Можно сделать фото в студии и за 50 рублей! :)
Вопрос - удовлетворит ли оно ВАС по качеству?...

С уважением, Александр

P.S. Ах, как я хотел бы платить за услуги, которые нужны мне - не столько, сколько они СТОЯТ, а столько, сколько я ХОЧУ за них заплатить!

fotograf

да вот и я о том же. Мне тут просто доказывали, что раскрученные студии берут по сто за шт. %) %O Сегодня дали ссылку- о, я в такую студию не пойду. Может качество у них и покатит, но со стилистами- визажистами беда :D имхо. :)

в Magnet фотосесссия стоит 6000, но оно того стоит

а вообще 1 фото в нормальной студии никто делать не будет, как вы это себе представляете? как фото на паспорт что-ли? %)
поэтому считать сколько стоит 1 фото смысла вообще не вижу
стоимость фотосъемки складывается из нескольких вещей, а столько потом будет фото разговор вообще отдельный, зависит от множества факторов, но в большей степени - как сработались модель и фотограф :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 20:29

а на пленере вольные фотографы сколько берут?оч надо и интересно

модильяни

Смотря какие условия и продолжительность съемки

Erran
какие условия

простые-чтоб фотохудожничек на улицу вышел.

оригинальная постановка вопроса, известен мне, например, фотограф с ценой 20т.р. за съемку, ну скинет он вам потом все 200 исходников на диск, без отбора, выйдет в итоге 100 р за фото. дешево? :) А другой к примеру снимет за 5 и отдаст 15, которые будет тщательно отбирать и ретушировать, выйдет 333 за фото, дорого? Постановка вопроса на корню абсурдна.

модильяни
фотохудожничек

фи, надо ж было так написать, а%)

Ле
фи, надо ж было так написать, а%)

я думала меня одну здесь передернуло от этого слова

здесь от 2500 фотосессия за 1 час...

www.nk-gallery.narod.ru

мы недавно делали фотки в маленькой студии на пушкаревом переулке, рядом с сухаревкой - там 1000 руб. диск с большим кол-ом фоток %) только они не обработанные. а портфолио детское стоит 5000 руб. Себе с мужем общее мы делали за 4000 руб. если нужно - скину адрес. Нам всем очень понравилось, так как фотостудия еще не сильно раскрученная и видно, что люди стараются и не заламывают пока цены. :)

muti

Неудачное место для рекламы выбрали, здесь почти нет москвичей.

Вот тут делают классно! www.instyle-site.ru/ Фотографа зовут Надежда 8-905-8000-102

Ле
модильяни
фотохудожничек
фи, надо ж было так написать, а

Сколько стоит 1 фото в студии?

Все время - хочется спросить в ответ: сколько стоит положить 1 керамическую плитку...

Lass
а вообще 1 фото в нормальной студии никто делать не будет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы