Тема закрыта

Причина: 0

Итоговый отчет школы фотографии. Тема для моих учеников.

Дорогие ученики! Мне было приятно работать над развитием вашего фотографического таланта все лето. За лето мы провели 12 практических и теоретических занятия, которые изменили ваше отношение к фотографии. За это время вы многое переосмыслили, начали по-другому видеть окружающий мир, начали видеть и выделять из всего мира красоту и делать на ней смысловой и художественный акцент.

Я искренне рад тому, что вы серьезно подросли за это время в своем фотографическом уровне. Мне приятно было видеть по вашим работам этот рост, от урока к уроку. Я помню все фотографии, которые вы мне принесли на самый первый урок :) Тогда они были далеко не лучшего качества как в техническом смысле, так и в художественном.
Поэтому высшей наградой для меня станут ваши теперешние фотографии с высоты вашего сегодняшнего уровня.

Прошу вас всех в течение одной недели (до 26 сентября) выложить в отдельный фотоальбом ваши лучшие фотографии из разных или одного стиля/жанра. Минимум - 3 фотографии, максимум - 10. Просьба разместить фотографии в фотогалерее (http://www.uralweb.ru/albums/), и при заливке обязательно указать "Сохранить оригинал фотографии" для того, чтобы я смог себе выкачать эти оригиналы и распечатать их потом в большом формате. Можете там написать свои комментарии к фото. Пожалуйста, выкладывайте фотографии, которые по длинной стороне не менее 2000 пикселей.

Еще бы хотел получить от вас ссылки на все фотогалереи, где вы размещаете свои фотографии. Я буду ходить по этим ссылкам периодически и наблюдать за вашим дальнейшим ростом :)

Подводя краткий итог, очень жду от вас ссылки на фотоальбом с вашими лучшими фотографиями. Я, в свою очередь, всем отпишу личную оценку этих работ и комментарии по поводу вашей учебы и роста за время нашего сотрудничества.
Просьба посылать или ю-мамской почтой или на почту alexandr099 (сАбака) e1.ru

Желаю всем удачи в фототворчестве!Сообщение было изменено модератором 18-11-2006 в 18:30

Получилось такое "прощальное письмо"
Мы, всетаки, надеемся и на личные встречи в будущем.

uralweb.ru
www.uralweb.ru/albums/

Кому удобнее, можно размещать и тут. Лишь бы там была функция закачать и скачать оригинал фотографии.

Сеньора Акварель
Мы, всетаки, надеемся и на личные встречи в будущем.

Да не вопрос, я буду, но не еженедельно. Можем встречаться раз в месяц.

Alexandr099
ссылки на все фотогалереи, где вы размещаете свои фотографии

asmodeytm.photosight.ru
www.fotolife.org/userdom.php

эх... у меня как обычно работа съедает все время и не дает фотографировать. Но все же у меня что то внутри изменилось в лучшую сторону, многое стал замечать, совсем по-другому стал подходить к съемкам за лето. В общем мне занятия были очень полезны, а результаты появятся постепенно с практикой. Даже Лена (жена) стала замечать свет, композиционные приемы, хотя она и не фотографирует, просто побывала на занятиях в качестве модели.

В общем спасибо большое, Александр, за интересные уроки, за то, что смогли нам показать так много.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 11:36

Sole
В общем спасибо большое, Александр, за интересные уроки, за то, что смогли нам показать так много.

Спасибо за отзыв, Алексей! Но это сообщение не снимает с тебя обязанности выложить 3-10 своих лучших фотографий в полном разрешении. :)

Можно под паролем и пароль сказать мне. После выкачки можно будет удалить, если не хочется, чтобы качали твои оригиналы. У тебя есть хорошие кадры, выбери их сам для меня.

Sole
спасибо большое, Александр, за интересные уроки, за то, что смогли нам показать так много.

Полностью присоединяюсь.
Совсем по другому оцениваю фото, соответственно количество брака увеличилось многократно :D
К сожалению, по личным причинам не смогла присутствовать на 3 занятиях по свету и работе с моделями, поэтому осталось много неясного. Но даже то, что увидела и услышала - бесценный опыт. Спасибо!

Александр, огромное спасибо за уроки, понимание фотографии, желание сделать больше и, главное, лучше - это все Ваша заслуга, ну и моя немножко
К сожалению, малявка не дает много фотографировать, но обещаю чего-нибудь выложить.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Огромная благодарность Александру за интересные, познавательные уроки. Узнал много нового, полезного для себя. Изменился подход к фотографии. Появилось некоторое понимание композиции. Налицо постоянные попытки увидеть свет. %) %O Теория вроде-бы ясна, с практикой сложнее, - хотелось бы больше уделять ей внимание, но к сожалению не всегда получается. Есть желание идти дальше. :)

19-09-2006 20:24

Выше - это я, - почему-то не прошла регистрация.
:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 20:27

вот только написать собиралась, а тут дословно почти то же самое сказали :)

Огромная благодарность Александру за интересные, познавательные уроки. Узнал много нового, полезного для себя. Изменился подход к фотографии. Появилось некоторое понимание композиции. Налицо постоянные попытки увидеть свет. Теория вроде-бы ясна, с практикой сложнее, - хотелось бы больше уделять ей внимание, но к сожалению не всегда получается. Есть желание идти дальше.

вобщем подписываюсь под каждым словом :) про свет особенно точно подмечено :D
и еще раз напишу: бооольшущее спасибо Александру!

Спасибо за то, что сделали, хоть я так и не сходил на ваши курсы.
Зато узнал про "световую кисть".
Когда кто-то такое делает - это большой плюс человеку.

Спасибо всем за теплые слова, приятно осозновать, что занятия не прошли зря.

В почту получил только одно письмо, жду еще, как минимум, 14 :)

отправил... теперь мучиться буду... что то там с цветами наколдовал излишне похоже.

Вот ссылка на мой альбом - www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Фотографии, конечно бытовые, но как говорится "что выросло, то выросло". Надеялась, что получится поснимать в эти выходные, но не срослось. В альбоме 1 репортаж, 1 макро и остальное портреты моих детей для семейного альбома. ССылку выкладываю сюда, т.к. у меня не работает мыло, соответственно, письмо отправить не могу.

отправил... теперь мучиться буду... что то там с цветами наколдовал излишне похоже

Ты кто и куда отправил? :)

Сеньора Акварель
Вот ссылка на мой альбом - www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Спасибо! Комментарии куда слать?

Alexandr099
Комментарии куда слать?

Ну, видимо на ю-мамскую почту.

отправил... теперь мучиться буду... что то там с цветами наколдовал излишне похоже.

эт я был, чего то меня система не распознала.

Сеньора Акварель
Ну, видимо на ю-мамскую почту.

Ок, в четверг всем отвечу

Sole
эт я был, чего то меня система не распознала.

Ага, уже понял, ок.

Жду еще писем с фотографиями и ссылками!

Savera
спасибо за уроки..

Давай фотки! :)
Вчера была крайняя дата, но что-то мало фоток я увидел. Каждый знает, что я это о нем говорю, кто не прислал :) Жду!

знаю
но сканить надо пленки в сфере мне сказали, что тока по субботам %) надеюсь доеду в эту субботу....

Александр, благодарю за уроки, очень они помогли и продолжают помогать. Был у товарища на свадьбе, пару раз подсказал фотографу удачные ракурсы, он согласился и фотки получились достаточно неплохие. И вообще с критикой смотрю на все фото, ищу светотень, перспективу, композицию и т.д.

Фотки пока выложить не могу из-за катастрофического дефицита времени

Я ничего не пришлю: вторую неделю лежу с сыном в больнице, еще 2 недели продержат
:( Сорри

Хочу также присоединиться к вышесказанному.
Огромная благодарность за уроки, за потраченное время и силы.

А что это за уроки такие?? И будут ли еще?? Потому как хочется научится фотографировать, а не знаю как и где((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы