Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто владеет фотошопом- помогите сделать красивые фото для прабабушки

НА дни рождения девочек прабабушка прислала платья из Старого Оскола, прабабушка старенькая очень...приехать нет возможности. очень просила прислать фото правнучек в этих платьях. Я наснимала сегодня уже никакущих детей.... посмотрите. если есть возможность - хотелось бы из этих фотографий сделать 4 приличные фотооткрытки...Даша в платье в полный рост, Марьянка в платье в полный рост, Даша - портрет, Марьяна - портрет. И фон где есть возможность хотелось бы поменять. Сама я в фотошопе ни бум-бум. буду очень признательна за помощьСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:47

ну Вы бы хоть число отключили ;)
может, конечно, и найдутся энтузиасты-фотошоперы, которые помогут, но мне кажется, что лучше переснять при помощи специалиста..

при всем желании -очень большая пикселезация -снимки для открытки нужны покачественнее
на телефон снимали что ли?

FiFi
при всем желании -очень большая пикселезация -снимки для открытки нужны покачественнее
на телефон снимали что ли?

Там же написана марка фотика. Для открытки, такого разрешения - за глаза.

спасибо за фотки (прсиланные). еще надо младшую в полный рост и старшей портрет.... Мне не обязательно супер-качество, главное чтоб 10 на 15 напечатались хорошо. и фон был другой

www.loonapix.com/ru/
Я тоже ни бум бум в фотошопе, но здесь и Чайник может симпатичные открытки сделать

photoshop-php.ru/view.php как раз по теме

Плохо дружу с вырезами,так вот просто папробывала.

вам их как обработать надо??? чтоб с картинками были или просто, чтоб фон другой?

вот так могу...могу по-другому совсем...как детям делают..со зверюшками...в рамках красивых...

)

Привет всем если нужно что-либо по работе в фотошопе пишите kredit74@yandex.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы