Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался услугой фото.кабинет

Решили воспользоваться такой услугой.
первый раз отправляла фото, по сети вышла ошибка типа возобновить позже.
на следующ день снова сделала заказ, потом получаю на почту 2 сообщения что оба заказа сканали.
Как назад отменить заказ не знаю, на сайте черти что, дали 1 телефон по которому никто не берет трубку, потом факс включается.
оплата при получении.
может кто знает еще какие телефоны как до людей дозвонится, надо срочно отменить 1 заказ.
честно говоря уже пожалели что с такой дурацкой компанией связались.

Заказываю постоянно, если случается, как у Вас, ошибка, просто звоню по телефону, который указан в подтверждении заказа и все, один обычно отменяют и проблем не бывает.

пыталась... фигня какая-то. напечатали плохо, переделыать отказались

вот сейчас пытаюсь дозвониться, чтобы успеть отменить заказ, никто не берет, а потом включается факс
черти что
ну раз они могут отменить заказ вы меня успакоили немного, буду дальше звонить
у меня фоток там 171 шт. обидно будет если накосячатСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:24

жанетта
честно говоря уже пожалели что с такой дурацкой компанией связались.

в последнее время постоянно фотки через КАБИНЕТ печатаю, всё нравиться, и качество и работа.

Sunnу
напечатали плохо

если фотки вышли не чёткими . это зависит ещё от фотика, у нас так один фотик стал не чётко фотать (не самый дешовый)

ВЕДЬМА

они были не нечеткие, а зеленые все какие-то, то есть сделаны с одной настройкой, а не как они пишуи, что каждую фотку погоняют...дома и не дома на всех компах нормально все

девочки, что же такое...как дозвониться то

жанетта
девочки, что же такое...как дозвониться то

пробуйте на почту написать (если есть там)

я уже и на почту и в аську, на телефоне беспрерывно сижу - и все без ответа %)

жанетта

вслучае если не смоджете дозвониться/достучаться, при доставке откажитесь от одного комплекта и всё. Ссылаясь на то что вы во все ихние телефоны, почты писали. но так не получили ответа

ну это самый последний вариант
если им своей бумаги и затрат не жалко то пусть это их проблемы будут
все люди...все ошибаются...подумали бы как себя подстраховать от таких ошибок....
дают телефон к кот никто не подходит
значит откажусь от второго заказа, а что будет с тем....нас...
а они с меня не взыщут никак за второй заказ? может со счета кабинетовского деньги спишут?

ура! дозвонилась в 11-45, один заказ отменили :)

о качестве снимков потом отпишусь

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:07

фотографиями довольна, качество отличное, ни одну не попортили, не напутали
я довольна
зря только нервничала раньше, ну там я сама накосячила, сейчас это понимаю...так что буду впредь пользоваться этим сервисом

Сколько раз делал, очень понравилось, косяков не было

А скажите, пожалуйста, там делать открытки можно только с помощью встроенных рамок?

насчет открыток - не знаю
мы сами первый раз только там фото сделали...а остальными услугами не пользовались

девочки, киньте ссылку пожалст в личку и стоимтость услуг....

подскажите пож-та! вообщем 268фоток загрузила и в их прогу - нажала отправить - ну что то очень долго начало грузиться - 1/5 не загрузилось - пишет мне мой комп "типа ошибка, что то с серваком" и усе %)
вот у меня и вопрос созрел - ушли ли фото (та 1/5 часть) или нет они ж наверно № заказа должны были присвоить или нет? ответьте плиз

я
они ж наверно № заказа должны были присвоить или нет? ответьте плиз

Он на электронку приходит.

у меня такая же штуковина была...пришла ошибка типа не получилось загрузить а на утро приходит сообщение на ящик ваш номер заказа такой то...звонить туда то
так что вы не торопитесь снова отправлять а проверьте почту
возможно они все загрузились уже

Я постоянно там заказываю фотографии в принципе устраивает там только головняк с размерами фото! Не состыковаться размеры которые ты выбираешь с реальными, т.е. в фотошопе при редактировании нужно учитывать эту погрешность! Они мне накасячили чуток с виньетками ну ладно обошлось не особо заметно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы