Тема закрыта

Причина: 0

Курсы по фотографии посоветуйте.

Курсы по фотографии посоветуйте. Куда пойти учится. Фотика профессионального нет. И еще вопрос какой купить. :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
И посмотрите по поиску мильон тем уже было... %)
Хотя бы ценовой диапазон озвучили...
А так-то не мелочиться лучше сразу брать какой-нибудь nikon D3X

VELD
А так-то не мелочиться лучше сразу брать какой-нибудь nikon D3X

за 300 000 фотоаппарат нет возможности купить.

А за 30 000 уже реальнее. :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
а из предложенных какую именно выбрать? Кто куда ходил? Хотелось бы отзывов конкретных.

Идите на курсы, там определитесь, какую камеру хотите, какая удобнее, какая по карману. Магазинов фототехники у нас не много, прицениться можно, например, Интеллект-фото у них сайт есть, через поисковик найдете. Первоначальный курс не требует особых наворотов от фотоаппарата.
А на е1 вас не устраивают отзывы?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И если начальный курс - в принципе нет разницы. Подруга в "Зумикс" ходила, довольна.

я видела рекламу в пединстите высшее образование по фотоискусству. Кто что знает об этом?

я
я видела рекламу в пединстите высшее образование по фотоискусству. Кто что знает об этом?

Там необходимо сдать портфолио для поступления. Есть оно у Вас? ;)

я

А оно вам надо? Вышка по фотоискусству? Это же не сделает вас востребованным фотографом профи? И тратить на это пять лет, сдавая посторонние предметы?
Может вам начального курса хватит, чтобы начать творить + пара профилирующих (портрет, натюрморт и т.д.)
Посмотрела на сайте, нет у них ничего подобного. В Универе Горького есть курс фотографии на искусствоведении и культурологии, но это в общем курсе обучения.

VELD
Вышка по фотоискусству?

Это круто.....Я б пошла....На телеоператорство только...Для себя же!Ну если у автора вторая вышка, конечно!

Lolita
Там необходимо сдать портфолио для поступления. Есть оно у Вас?

а если платно учится и второе высшее, все равно?

я
а если платно учится и второе высшее, все равно?

Канешна, хоть как! На этих факах нету бюджета!

VELD
Посмотрела на сайте, нет у них ничего подобного

есть! Факультет музыкального и художественного образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы