Тема закрыта

Причина: 0

Фотограф Андрей Калугин.

Всем привет!!! Кто нибудь пользовался услугами фотографа Андрея Калугина!!!??? Какие впечатление и примерно сколько стоит!!!!

позвоните ему и спросите.

Ага позвонить и спросить а вы хороший фотограф или нет!!!! хотелось услышать мнение других!!! ;)

а вы на его [a url=www.kalugin-foto.ru/galery/]сайте[/a] были? работы его видели?
мне очень понравилось, думаю сомнений в том, что фотограф хорош не должно возникать...
а по ценам действительно, лучше ему позвонить и узнать

он один из именитых фотографов в екатеринбурге, и один из самых недешевых. :D
посмотреть его работы можно на свадьба66, на его сайте собственном. Работает качественно, но на мой взгляд очень классично. Все работы у него красивые , качественные, но в них нет... не знаю проблеска сумасшедшей гениальности что-ли... то что я обожаю в фотографах, которых называю художники или мастера. :)
стоимость меняется в зависимости от выбранного пакета услуг и вида съемки. и вот конкретно стоимость порекомендовала бы у него узнавать, а не по обс. ;)

Как бы он щитаццо одним из лучших фотохудожников на урале:) Ацки дорого потому :)

Конечно была на его сайте, портфолио вообще класс!!! я там прайс лист не нашла !!! а позвонить ему пока не решаюсь! хотела узнать сперва со стороны , какой он фотограф!!! ( у моей подруги был фотограф на свадьбе его все хвалили, цена бешенная, но я не увидела ни чего такого в нем одаренного!!! фотки как фотки)!!! Хорошо тогда надо звонить и разговаривать на прямую!!! ;)

дорого очень.....я упала когда узнала цену :) если деньги есть - рекомендую :)

7 лет назад он мою свадьбу снимал, тогда все было намноооого проще и конечно же дешевле :)
а сегодня это наверное самый дорогой и самый главный свадебный фотограф в нашем городе :)
хотя имхо есть фотографы в 2 раза дешевле и ничем не хуже.

Лучше всего посмотреть на работы того или иного фотографа, посмотреть, то что он может. И соответственно выбирать понравившегося.
Если вы не видите разницы между фотографиями ведущего фотографа и остальными, то скорее всего вам не нужны фото такого уровня, а может даже достаточно того, что родственники-друзья поснимают на свои мыльницы.

работы хорошие, но больше ремесленник, чем мастер :)

мне ужасно нравится Екатерина Алешинская - но это москва, и тоже оч дорого. че та на ее фоне Калугин смотрится простовато для формулировок - "лучший" и "очень дорого"..
www.foto5.ru/

А мы буквально сегодня заказали фотосессию в "u59", очень понравились работы Александра Егорова, как все пройдет создам темку, да и вообще мне понравилось то что работают молодые ребята, обстановка такая у них свойская.

*tAtA*
Екатерина Алешинская

очень однотипно, стандартные приёмы, куча фотошопа + виньетирование.

ну фото на сайте мне понравились :)

Я посмотрела в реале его Книги - детскую в частности... и выпала в осадок от цены. %) Красиво - да, но стоит ли таких денег - вопрос. Имхо есть фотографы не хуже, но дешевле. Свадьбу у друзей тем летом снимал, они чуть ли не год потом с ним расплачивались Я вряд ли морально готова буду к таким финансовым жертвам. Кстати, они нам до сих пор не озвучили эту "неприличную" сумму. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 05:31

тысяч от ста примерно стоит свадьба в его исполнении.

ну и че особенного в его работах то? тем более еще 100000 за это отдавать %) Я знаю и получше ;)

Dudarev

:=-O: поднимите мне челюсть :shock: (почти (с))

Dudarev

*Artis*
поднимите мне челюсть

:shock:
в шоке....

пысы: мне нрвится Продажный

Jenifer
пысы: мне нрвится Продажный

ну он тоже не из дешёвых))

strеlќа
самый главный свадебный фотограф

???

Dudarev

Все молодожены, с кем я встречался, могут подтвердить - это не так.
Вся информация об услугах и ценах предоставляется при личной встрече.

*Artis*
Dudarev
поднимите мне челюсть

не ну а что вы хотите? у Алешинской (про которую говорила уже) тоже свадьбу пофотать - больше сотни стоит. вообще класные фотки не могут НЕ СТОИТЬ! я не верю в супер-пупер за 5 тыщ)
моя имха - хорошее дешевым не бывает

Андрей Калугин
Вся информация об услугах и ценах п

а еще небольшое отступление - вот меня лично коробит, что приходят и регятся ради рекламы, особенно дядьки, которым вообще кроме как себя рекламировать тут и делать нечего больше.

*tAtA*
вот меня лично коробит, что приходят и регятся ради рекламы, особенно дядьки, которым вообще кроме как себя рекламировать тут и делать нечего больше.

и не только тут ,на др. порталах тож...ай-ай- яй

*tAtA*
что приходят и регятся ради рекламы, особенно дядьки, которым вообще кроме как себя рекламировать тут и делать нечего больше.

А ему с таким именем можно себя уже не рекламировать, его СТС пиарит в сериале "Маргоша"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы