Тема закрыта

Причина: 0

Веб- альбомы Picasa. Расскажите подробнее?

Я динозавр в этом деле. Подружка из за границы прислала приглашение на просмотр её фотоальбома Пикаса, я зашла, посмотрела... И захотела также))) На сайт зашла, а что дальше не знаю( Подскажите?

Регстрируете адрес на гугл. Потом заводите альбом. скачиваете себе програмку эту на комп. мне нравится она. удобная очень. и вперед. фотки из компа в сеть. нажатием одной кнопки. просто выбираете какие, создаете альбом и все:-)

Фотоальбомы на Е1 рулят

Smile

а просматривать их могут все или выборочно, и вообще фотки можно просто хранить там?

Мужык
Фотоальбомы на Е1 рулят

не там все подряд могут просмотреть, все пароли вскрываются на раз два, уже пройдено.

Катерина
не там все подряд могут просмотреть, все пароли вскрываются на раз два, уже пройдено

Надо пароли правильные ставить

Мужык
Надо пароли правильные ставить

а это какие? ;)
хотя, они всё равно вскрываются.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:39

Шаг номер один - создание акаунта на гугле
www.google.com/accounts/NewAccount
это почтовый ящик,и много других функций

пикаса удобная штука,я уже так привыкла к ней,программа бесплатная,есть три варианта доступа,общедоступный,частный,и под ключ,то есть с паролем хозя,можно загружать прямо с своего компа фотки в веб-альбом пикаса,отправлять по электронной почте,есть еще функция,загружает фотки на мэил.ру,на гуглевский блоггер,самые простые функции редактирования фотографий,ну самое удобное,на мой взгляд,систематизирует все папки на компе с фотками в одном месте
http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_source=ru-all-more&utm_campaign=ru-pic&utm_medium=etСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:24

еasy_tiger
удобная штука

+1

еasy_tiger
пикаса удобная штука

У меня на работе сотрудники не имеют к ней доступ

Мужык
У меня на работе сотрудники не имеют к ней доступ

да,еще google talk,на работе само то,мгновенно уведомляет о входящей почте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы