Тема закрыта

Причина: 0

а вы печатаете фотки?

что бы посмотреть, как оно "по настоящему"?

нет :( , но клятвенно обещаю это сделать.
Уже года два

Да! Фотки-это муй пунктик Печатаю, раскладываю в альбомы по порядку, подписываю и бережно все храню

Лампа
нет , но клятвенно обещаю это сделать.
Уже года два

аналогично

Лампа
Уже года два

Присоединюсь.

Альтаир
раскладываю в альбомы по порядку, подписываю

я имею в виду не семейный архив, а т.н. "творчество".

Леди Ми
аналогично

Я еще с того года видео с Египта с кассеты еще не перегнал, да и фотки так на компе и валяются.

Я печатаю каждый год несколько фоток с годовщины очередной - делаю альбом, где про все годовщины по паре страниц..
Ну и всегда делаю большой альбом с фотками и разными билетиками-смешными бумажками из поездок!

Самые, так сказать, ценные и смешные кадры изредка.

Lapka Crocus speciosus
я имею в виду не семейный архив, а т.н. "творчество".

все печатаю. Семейные альбомы, детские, собака в отдельном альбоме, отдых, ну и просто красивые фото :meet:

печатаю с проф. фотосессий :)

Лампа
клятвенно обещаю это сделать

года 3 уже,
но

adelisha
печатаю с проф. фотосессий

Лампа
Уже года два

:dada:

Лампа

ага. Разобрать бы их еще.

Lapka Crocus speciosus
что бы посмотреть, как оно "по настоящему"?

все фотки печатаю и в альбом

Всегда печатаю хорошие фотографии.

вчера напечатал 164 фотки, теперь надо нвые фотоальбомы покупать

MARINAV
печатаю хорошие фотографии

+1

Всегда. В электронном виде не люблю и смотрю лишь единожды: когда выбираю, что буду печатать.

семейные уже года 2-3 не печатала((

творчество печатаю либо для выставок, либо в подарок, а без повода считаю дорогим удовольствием, потому что печатаю на оч. хорошей машине по нехилым ценамСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:08

печатаю, но только 15 на 20, маленького формата мне не нравятся :)

Печатаю - альбомами. Выбираю фотографии, кадрирую, правлю, собираю на листы, и печатаю - форматом 30 на 45 сантиметров.
Потом - листы сшиваю в альбом. Последнее - делал подобную сборку - по летним поездкам в деревню. Пересмотрел фото,
отснятые мной, моим сыном, и еще знакомыми - за два лета. В общей сложности, что-то около 5000 фотографий было.
В итоге - получилось 17 страниц 30 на 45 сантиметров.

Печатаю детские - по паре-тройке за месяц (один раз в несколько месяцев), и из путешествий, естесственно только самые удачные

КрОля
Ну и всегда делаю большой альбом с фотками и разными билетиками-смешными бумажками из поездок!

аналочично

интересно, подниму
а стоимость печати сейчас какая?
Кто не печатает, но хочет - руки не доходят? или денег жалко?

вспомнила, что последний раз печатала с полгода назад около 700 фоток %) Но это раздавалось по всем родственникам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы