Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные фото! (+сценарии)

а вот моя любимая сестричка. А у меня фоток со свадеб (их 2 было) и нету

Erran
Все у девушек с фигурой нормально. Просто корсет тугой, и плечи назад отведены - получилась складочка. При другой позе - ее нет. На мой взгляд, в глаза она не бросается, если специально не искать изъянов у модели.

+10000000

такие красивые все :y_0018:

Zezka
я как заядлая злыдня очень умиляюсь, когда в ЗАГСах грят: а наша то невеста лучше))) а все стоят как клоны: платья а-ля кукла на чайник, прически высокие)))

мЫрта
забавно было за реакцией женщин наблюдать, видят что невеста, на голове венок, фата... подходят ближе - при виде сарафана у женщин округлялись глаза и выползала таааакая шкодно-дурацкая улыбка...
И нефотал нас только ленивый, так как у нас человек 10-15 в костюмах еще были, и дееети...носились вокруг в своих прикидах с дикими воплями (семьи в коллективе многодетные)

Какие вы, мЫрта, молодцы с мужем, что сыграли свадьбу в нестандартных, таких красивых НАРОДНЫХ костюмах!!!

а вот я обработала сея в фотошопе

Мadeira
а я своей сестричкой любимой похвастаюсь. Тайланд, 28 июля

Юлька блин... я здесь

noodles
Юлька блин... я здесь

здрааасьте, встретились

noodles
Юлька блин... я здесь

Мadeira
здрааасьте, встретились

Кстати, если у кого свадьба, могу пердложить свои услуги фотографа в Санкт-Петербурге или в любом другом городе (оплата билетов туда и обратно).
:P

Вот и я жена теперь!!!!

А это я и мой любимый мальчик.

Уже два года жена!

Яна Смирнова
(1447 Kb)
Оригинал (2246.9 Kb)

оооочень красивая Вы тут))) :)

мои. далекий 96 год

Лильчик

красивые у тебя фото с парада.... судя по фото ты нимфой была.я тоже учавствовала в нем....в группе ретро-гламура была
Если нужно будет тоже фотки выставлю со свадьбы и с парада ;)

Танита

:) очень мило :heart: :rose: раньше как то душевнее было,имхо.можетне все так шаблоно как сейчас,а может мне просто нравяться смотреть на старые фото :love:

Sолнышко

Очень красивая женщина)))))

А вот и я это со свадьбы

а это уже с парада

еще с парада

ну и еще

euphoria

Вроде похожа

Erran

хде взял?! зонт точно мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы