Тема закрыта

Причина: 0

Для фото сессии нужны...

Камилла
не, ну а чо?

да шутю я, шутю

тожа могу в парке пофоткать, кому надо) В Дендрике) :P

Бяка-Закаляка
тожа могу в парке пофоткать, кому надо) В Дендрике)

А поподробнее?

Земляника
А поподробнее?

я не профи)) но имею отличный фотик фотки хорошие получаются) ну, по крайней мере, лучше, чем на цифровик

что значит могу? вот если б "хочу!" мы б помогли своим присутствием, так уж и быть
а правда, поподробнее :)

Валькирия
Разве не красавица?

прелесть!!!!

Камилла
что значит могу? вот если б "хочу!" мы б помогли своим присутствием, так уж и быть
а правда, поподробнее :)

так со всех желающих по шоколадке тогда или сок для дочки))

плюсом хочу делать по 100- 250 кадров по времени это где то 40 мин если не больше
с детками - собой брать одежду, что бы переодеваться несколько пар и для себя тоже если понравитесь... (детки если маленьке еду для них что бы перекусить)
завтра орентировочно после 4 вечера всех сразу принять от фоткать не смогу 2 человек без бэ
флешку или болванку свою брать

а я завтра ни как не могу. :( ладно тогда. в другой раз

возьмите меня тоже!!! я подхожу под пункт "красивые девушки" эх поздно заметила ))))

так ну и еще из моих пожеланий начать пока с малышей совсем маленьких :) воот

может, очередность какую-нибудть придумать, чтобы деток не маять?..

возьмите меня еще, я под первую категорию подхожу, у меня 36 недель ;)

viagal

тоже интересено а ваше фото можно увидеть плз в личку кидайте

Lee-loo

можно тока на воскресение не смогу ибо др не до фото сессий будет

BiTterSwEet

фотку в личку жду

еду сейчас в сторону храма на крови могу кого нибудь пофоткать)))

vivat
фотку в личу вашей дочки кинте плз

vivat
тоже интересено а ваше фото можно увидеть плз в личку кидайте

хмммм, Вы моделей по фотографиям выбираете?.
представила, как звонит мне заказчица, допустим, со свадебной съёмкой, а я её спрашиваю "А Вы красивая?", и если не очень, то сразу отказываюсь%)

Пионерка
хм... ну красивых девушек какие сложности красиво сфотографировать...? вот обычных сделать красавицами - это работа

+1

vivat

• Мол. пару у которых в ближайшее время свадьба (пошла бы 2 фотографом на свадьбу)

это надо прежде всего у фотографа спрашивать. причём я бы не взяла, если бы мне заказчики стали навязывать неизвестно кого))

Бяка-Закаляка
я не профи)) но имею отличный фотик фотки хорошие получаются) ну, по крайней мере, лучше, чем на цифровик

плёночный?

У меня дочке 2,6) Могу фотку показать) Кудрявая блондинка с большими глазами. Подойдет?)

нам 11 месяцев. мальчик. хочет фоткаться

а эти фотки куда в дальнейшем уйдут то? или прсто для себя делаете ?

автор, а покажите свои работы?

Kэт

Да какие там работы, автор же только неделю назад расспрашивала, какой профессиональный фотоаппарат ей купить.

Villisa
Да какие там работы, автор же только неделю назад расспрашивала, какой профессиональный фотоаппарат ей купить.

жесть)))
при таких вводных данных ковыряться в потенциальных моделях по меньшей мере странно
ещё и объектив, поди, китовый))

Ле

Так и есть, 450D с китовым объективом)))

ничего себе, заходы :)
хотя вот так и надо - правильно себя подашь,потом отбоя от клиентов нету :)
Еще поди и денег предлагают

LevelUp
правильно себя подашь,потом отбоя от клиентов нету :)

по-моему, у фотографа главное не в подаче себя (хотя это тоже важно), а в фотографиях;)
мало кто выберет плохо снимающего фотографа только потому что он душка)) ну если только он ещё и снимает нахаляву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы