Тема закрыта

Причина: 0

фотограф на свадьбу

скажите, а сколько сейчас фотограф стоит на свадьбу? на полный день: от надевания платья до танцев, к примеру? или регистрация + прогулка? есть разница? мне предлагают на регистрацию, где нашим фотографам прктически не разрешают фотографировать в ЗАСГЕ, + прогулка часа на 3 =7000 тыс. Это нормально? или завышено? Сорентируйте по ценам

могу посоветовать очень классного профессионального фотографа с большим стажем. И в принципе он вообще прикольный человек. Один из лучших в городе. Цены у него не кусаются. Я его всегда на рабочие корпоративы зову и на фотосессии руководства и на свадьбы подруг, все в восторге просто. Фотки суперские получаются. Думаю на 7 тысяч можно и на весь день с ним договорится, а не только до катания. ;)

savelevaphoto.gallery.ru
вот классный фотограф есть!

Dolores
, где нашим фотографам прктически не разрешают фотографировать в ЗАСГЕ,

позвоните в мегашоу, их фотографам разрешают фоткать в загсе.

Dolores

• прогулка часа на 3 =7000 тыс

нормально. хотя можно найти

МамUля
и на весь день

фотки в загсе сейчас стоят 90р. за штуку
видео там 1000-один диск, 2 диска -1500Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:53

Хорошие фотографы сейчас дорого стоят.
а за дешево могут и друзья на мыльницу поснимать. :)

так что 7000 - это вообще нормально. даже дешево, я бы сказала.

но я так думаю, в этот день нельзя продешевить. все-таки фотографии - это единственное, что сохранится на года после свадьбы (кроме вашей любви и крепкой семьи, конечно)...
и они должны быть качественные.

Информация по фотографам есть на форумах е1 в разделе Технилогии/Фотографии.

Есть на сайте автоквартала: fotopan.autokvartal.ru

У меня есть несколько знакомых фотографов, если хотите информацию - пишите в личку. Посоветую хорошего и недорого.

просто я сама фото-любитель и немного разбираюсь и в фотографах, и в ценах, и в том, что должно быть по итогу съемки: просто диск с фотками, обработанными в ФШ, книга, альбом, фильм из фотографий с музыкой и т.п.
так что пишите. на выбор вам несколько напишу :)

Ростовцев Сергей Юрьевич - а про этого фотографа кто слышал, какие отзывы есть?

смотрите фото.
Чьи понравятся, того и зовите

Dolores
сколько сейчас фотограф стоит на свадьбу?

от 1000-1500 за час и далее по нарастающей :)
зависит от профессионализма и итога:

Wikki
просто диск с фотками, обработанными в ФШ, книга, альбом, фильм из фотографий с музыкой и т.п.

Dolores
нашим фотографам прктически не разрешают фотографировать в ЗАСГЕ

не имеют права, и большинство фотографов прекрасно снимают с ЗАГСах, без проблем :)

Wikki
7000 - это вообще нормально. даже дешево, я бы сказала.

но я так думаю, в этот день нельзя продешевить. все-таки фотографии - это единственное, что сохранится на года после свадьбы (кроме вашей любви и крепкой семьи, конечно)...
и они должны быть качественные.

Информация по фотографам есть на форумах е1 в разделе Технилогии/Фотографии.

Есть на сайте автоквартала: fotopan.autokvartal.ru

У меня есть несколько знакомых фотографов, если хотите информацию - пишите в личку. Посоветую хорошего и недорого.

просто я сама фото-любитель и немного разбираюсь и в фотографах, и в ценах, и в том, что должно быть по итогу съемки

ППКС :)

LevelUp
смотрите фото.
Чьи понравятся, того и зовите

тоже верно :) но лучше смотреть не пару фото со свадеб нарезкой, а полную съемку или конечный результат - книгу например ;)

Lass
а полную съемку или конечный результат

большинству все равно :)
в соседней теме как раз это обсуждаем :)

ага, уже увидела :)
поэтому и говорю,что смотреть "нарезку" из пары фото смысла нет, а то так и будет у вас со свадьбы две-три нормальных фото, если повезет

Lass

так иногда даже одно фото стоит всей серии :)
у меня как раз такое в рамочке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы