Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

как здорово вы делаете! Браво!

Jahmaty(Джамати)

Вы еще будете продолжать темку? Очень хочется посмотреть новые работы

O-lesya

обязательно) просто делаю по настроению и когда есть свободное время)

Jahmaty(Джамати)
Jahmaty(Джамати)

Вы просто волшебница!!! ........Очень,ну очень крутые фотки........!!!
...................Хотелось бы взять у вас пару уроков........................!!!
.........Я просто в восторге...........!!!
.....Попробуйте мне сделать что нибудь из этих фоточек!!!!!!
.........................ОООчень вас прошу...............!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 00:30

или вот эту еще

Можно и я попрошусь )))))
Можно эту парочку перенести на природу ? На фоне зимнего пейзажа? :)

В очередь, девочки :)

O-lesya

дождались вы-таки)) выдалась бессонная ночка, решила сделать вам и вторую фотку) ну а так как праздник скоро, поэтому тема новогодняя)
если нравится, пишите, вышлю полноразмер :)

до и после

тигрик немного выбивается, но я все-равно его впихнула год тигра ведь))

Ну остальные заказы сделаю, когда свободное время и определенный настрой будет)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 07:28

Jahmaty(Джамати)
если нравится, пишите

А-а-ах, какая красотища! Спасибо огромное, так здорово, у меня просто слов нет! Сижу и улыбаюсь! :rose:

Jahmaty(Джамати)
но я все-равно его впихнула

Спасибо, это же самые замечательные новогодние открытки будут нашим бабушкам и дедушкам

Jahmaty(Джамати)

Великолепно!!!!

O-lesya

Ленка

спасибо)

O-lesya

отправила вам полный размер, в увеличенном варианте шумновато, но че-т не захотелось мне его давить, на открытке не заметен будет, думаю) хотела и надпись сделать с новым годом, но шрифта подходящего не нашла, надо качать-искать))

Jahmaty(Джамати)
отправила вам полный размер

Поймала, спасибо!

Jahmaty(Джамати)
хотела и надпись сделать с новым годом, но шрифта подходящего не нашла,

И так все замечательно; мне уже не удобно, вы так ко всему внимательно относитесь - я про открытку сказала, потому что получилось по-сказочному, по-новогоднему, а не для того, чтобы вы еще трудились. Еще раз спасибо!

Jahmaty(Джамати)
дождались вы-таки))

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! классно как получилось!!!

Люди добрые! Помогите пожалуйста вытянуть фотку до более или менее нормального состояния
есть исходник (фот 1) и есть приблизительно то, что хочется (фот 2), но без шумов и т.п.

Jahmaty(Джамати)
до и после

Очень красиво! Слов нет! + мульён за такую работу!

SAVЁNOK

что-то такое придумалось :)

Jahmaty(Джамати)
что-то такое придумалось

Какая прелесть! :)

Jahmaty(Джамати)
что-то такое придумалось

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР !!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ОБОЖАЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

В полнейшем восторге от работ!!! Я тоже люблю фотошопить, но в основном коллажи делаю. А так чтобы шумы убрать до этого мне еще как до китая! :) вы меня вдохновили на новые подвиги! :)

Jahmaty(Джамати)

Умница. С Наступающим тебя!!!!!!! ;) :)

O-lesya , ЛьвёночИк , спасибо)
SAVЁNOK , рада, что понравилось ;)
Новое Счастье! , С Наступающим!!!! ...как-то здесь не хватает новогодних смайлов))

Jahmaty(Джамати)
как-то здесь не хватает новогодних смайлов))

вот
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_210.gif[/img]

и еще [img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_076.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы